1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,99оценок: 113

Вырвал 6 деревьев, разрушил капитальный домик - начал строить гнездо из СИП

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем SergeyU, 10.07.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladislavius
    Благодарности:
    10.791

Vladislavius

Живу здесь

Vladislavius

Живу здесь

Благодарности:
    10.791
    А почему не получишь? И потом эти затраты надо сравнивать со стоимостью фасада по новой технологии "под ключ", а это в разы дороже чем ты сейчас написал.

2. SergeyU
    Благодарности:
    18.761

SergeyU

Живу здесь

SergeyU

Живу здесь

Благодарности:
    18.761
    @Vladislavius, ты полностью прав, в разы дороже... что-то душа перестала лежать к такому фасаду... думаю, видимо ты прав... бить надо до конца или отказаться и делать как ты :) ЧТо-то у меня затык, раньше пер и пер вперед, сейчас что-то не уверен... вот как !

3. антон1
    Благодарности:
    848

антон1

Живу здесь

антон1

Живу здесь

Благодарности:
    848
    Сергей, там ума реально много не надо, нужно просто что бы люди ответственно подходили к работе - не более. А по поводу хороших проф бригад я уже давал инфу - между профессионализмом настоящим и ответственным поведением по отношению к клиенту и ценой прямой корреляции сейчас нет. Мне переделывали косяки ребята из Узбекии - сами показывали где хреново сделано и вылизывали без замазывания глаз, при этом все в три раза дешевле чем распальцованные распиаренные жопоруки! У тебя ж без приклейки пенопласт был? значит не поврежден особо. Пленка в общей смете -ерунда. Лаэс вряд ли после гарантии потерял свои свойства. Так что чего ж выкидывать то, что уже купил... Ну деньги потерял за работу... ну что уж теперь. Хотя бы не испортили весь материал до конца и на том спасибо. Если бы намазали брак декоративкой - было б больнее. Я б искал бригаду и делал второй подход с мф.

4. антон1
    Благодарности:
    848

антон1

Живу здесь

антон1

Живу здесь

Благодарности:
    848
    Вот это самое хреновое в стройке - знаю по себе. Лучше делать пусть с ошибками, но делать, чем думать как сделать перфекто, тормозя процесс. Что бы была пож. защита, нужно мф на минвате стряпать или правда кирпичем обкладывать (имхо одно и то же как броню от танка на лошадь нацепить)

5. SergeyU
    Благодарности:
    18.761

SergeyU

Живу здесь

SergeyU

Живу здесь

Благодарности:
    18.761
    Да вот мне кажется, что ума-то надо. Начиная от правильных установок косынок и бабочек... Или я уже перебарщиваю. НЕпривычно как-то тормозить :)

6. антон1
    Благодарности:
    848

антон1

Живу здесь

антон1

Живу здесь

Благодарности:
    848
    Серег, перебарщиваешь. Это профи щеки надувают для "набить цену" себе. На самом деле там все просто. Мне тоже вдували в уши перед тем как начать работу про то какие великие сложности там со всем, что делать это в состоянии только специальные люди, которых культивируют только в церезите и только при непосредственном участии САМОГО Н..., (ну ты понял:)]:)]:)]) Соблюдай технологию и делай качественно - все. Косынки. ну да- косынки, бабочки, откосы, - для бригады нормальных штукатуров там реально все просто. Это на кривых стенах там гемор может быть, а сип - он же ровный на 99 %.

7. SergeyU
    Благодарности:
    18.761

SergeyU

Живу здесь

SergeyU

Живу здесь

Благодарности:
    18.761
    Пошел на улицу, вскрыл часть стены... срезал сетку. Уважаемый con посоветовал поставить такую сетку - http://antipark.ru/setka-oss2-50m-obshchestroitelnaya.html

А вот то что влепили мне - 01.JPG

Как ясно это совсем разные сетки ! К своему стыду только сейчас всмотрелся в это. И то что мне поставили, данная сетка имеет наплывы с ДВУХ сторон, но они мелкие. Я когда ППС снял давно, рукой просто провел и чувствую - эх наплывы то с одной стороны. Срезал кусок сетки, оказалось с двух, но мелкие. У правильной наплывы большие и размер ячейки больше в 4 раза, ну как раки вчера были... по 5 рублей.

Те кто держал правильную сетку, насколько там наплывы больше ? По фото гораздо больше, там капельки стекут, а у меня типа каппилярный дренаж :)] У нас шел сильнейший дождь... стена куда дождь лил - сухая... Бррр... А вот интересно - у СтуккоВрап, какая структура ?

8. SergeyU
    Благодарности:
    18.761

SergeyU

Живу здесь

SergeyU

Живу здесь

Благодарности:
    18.761
    @антон1, ты меня почти убедил дальше бить. прям запал у меня полез на ночь глядя :)

9. SergeyU
    Благодарности:
    18.761

SergeyU

Живу здесь

SergeyU

Живу здесь

Благодарности:
    18.761
  10. SergeyU
    Благодарности:
    18.761

SergeyU

Живу здесь

SergeyU

Живу здесь

Благодарности:
    18.761
    Кому-то пообещал показать как лестница сделана, вот фото, сорри, забыл -

02.JPG

03.JPG

04.JPG

05.JPG

11. антон1
    Благодарности:
    848

антон1

Живу здесь

антон1

Живу здесь

Благодарности:
    848
    У зеленой тоже пупырышки эти не так что бы сильно выражены. У тебя похоже просто панцирная сетка. Мне кажется работать тоже будет. Нужно у Росвуда переспросить.

12. антон1
    Благодарности:
    848

антон1

Живу здесь

антон1

Живу здесь

Благодарности:
    848
    судя по фото (живьем не видел) похоже на вертикальную мелкую гармошку. Мне кажется ты рано запаниковал, та сетка, что у тебя, тоже должна работать. Проблема приклеенного фасада в том, что он клеется на полиуретановый клей, который по технологии наносится буквой ш на лист пенопласта, поэтому горизонтальная полоса клея все портит. То, что я вижу на фоне клавиатуры- жесткая полимерная хрень, которая, мне кажется, будет работать как дренаж, не так как стако, но не сильно хуже зеленой с пупырышками- все кмк, лучше уточнить у Росвуда.

Последнее редактирование: 27.08.14
  13. ВладимирК
    Благодарности:
    4.989

ВладимирК

.. дураком помрёшь

ВладимирК

.. дураком помрёшь

Благодарности:
    4.989
    Сергей, самому нравится? Есть ощущение монолитности? А то песня с Вашим фундаментом :aga: всем памятна! Во сколько встала лесенка? :hello:

14. Vladislavius
    Благодарности:
    10.791

Vladislavius

Живу здесь

Vladislavius

Живу здесь

Благодарности:
    10.791
    Сергей, дико извиняюсь, а в чём принципиальная разница этих сеток с точки зрения её "производительности" и живучести на системе мокрого фасада?
    ну я испугался штукатурить не потому что не верю монтажниками, а потому что по любому эту штукатурку нужно в будущем поддерживать в живучем состоянии с эстетической точки зрения - красить, ещё что то... я самой штукатурке не верю. но это, понятно - религия у меня такая. а ты почему от ЛАЭСа отказываешься? с монтажом не всё пропало - основной материал остался, докупить - копейки (побольше, конечно, но не "ах" сколько денег), откопать нормальную бригаду - и "дубль два".
    не расстраивайся, это пока ещё не крупный попандос.
    У моей коллеги на работе такой же мокрый (только не ЛАЭС) делали сербы из какой то резиновой штукатурки. всё висит год (детский срок, понятно), но уверенность в том что провисит ещё NN лет есть. спросил про бригаду - у них на год вперёд всё расписано. но ведь есть же нормальные монтажники! ну не 80 тыщ это будет стоить... у меня монтаж базовая цена 1000 руб. метр. но всё же у тебя не в +500-700 тыщ выльется...
    Гардемарин, не вешай нос! :hndshk: ;)

Последнее редактирование: 27.08.14
  15. Zubrchi
    Благодарности:
    469

Zubrchi

Живу здесь

Zubrchi

Живу здесь

Благодарности:
    469
    @SergeyU, я забил на все эти предметы веры по фасаду. Основу (технология крепления пенопласта) сделал от одной системы, а базовый слой и декоративный слой от ЛАЭС. И никаких раздумий по поводу правильно или неправильно. Если в технических условиях написано, как делать, так и надо делать.

Статус темы:
Закрыта.