1. Уважаемые форумчане! Просим вас соблюдать Авторское право на архитектурные проекты. Помните, что архитектурный проект, является объектом авторского права, в силу чего ему предоставляется правовая охрана как произведению архитектуры: в соответствии со статьей 1229 Гражданского кодекса РФ, другие лица не могут использовать архитектурный проект без согласия правообладателя. Вы очень долго и тщательно отбираете проекты и обсуждаете их на форумах, будьте же благодарны тем людям, которые придумали дом, в котором вы хотите жить. Не занимайтесь перепродажей, передачей, обменом проектами — это не просто обман авторов проектов, это еще и противозаконно.
    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Прошу Вас посмотреть проект Н 770-22

Тема в разделе "Обсуждение типовых проектов", создана пользователем Drromano, 10.07.13.

1. Atomicbg
    Благодарности:
    2

Atomicbg

Участник

Atomicbg

Участник

Благодарности:
    2
    Если скажу, как называется этот стиль- обидится сосед. С соседями ссориться нельзя...Хотя, это все равно лучше, чем новорусский дворянский стиль.

2. Iqdiziak
    Благодарности:
    211

Iqdiziak

Живу здесь

Iqdiziak

Живу здесь

Благодарности:
    211
    Стиль называется ..."еду в Магадан")
    Шучу...но соседи видать серьёзные ребята)

3. Atomicbg
    Благодарности:
    2

Atomicbg

Участник

Atomicbg

Участник

Благодарности:
    2
    Iqdiziak Магадана у нас нет.

4. Nyn
    Благодарности:
    23

Nyn

Живу здесь

Nyn

Живу здесь

Благодарности:
    23
    Поддерживаю предыдущих ораторов. Проект похож на бред обкурившегося архитектора. Для жизни, кмк, не очень пригоден. И дело не в фасадах, а в планировке. Про площади ничего плохого не скажу: думаю, что если бы я могла позволить себе прислугу и столько денег, чтобы вообще не париться по поводу строительных и эксплуатационных расходов на такой дом (и участок, т. к. территория должна соответствовать, т. е. это должен быть очень качественный и дорогой ландшафтный дизайн + штатный садовник), я не отказалась бы от дворца) Поэтому вопрос площади и затрат не обсуждаем: человек, вероятно, может позволить себе все это. Но, автор, прислушайтесь к советам: дом не удобен для жизни. Нормальных ванных нет, игровой для детей (планируемых) нет, в мастер=спальне в таком доме должны быть непременно свой санузел и гардеробная. И вообще, желательно, при каждой спальне. При игровой тоже санузел не помешает, чтоб малышей и их друзей не гонять далеко от места игр. На кухне д. б. кладовка, чтобы все "некрасивое" спрятать, не городить же шкафы в самом деле. Лестница, кстати, тоже неудобная. А лестница=это центральная вена дома. Поскольку дом в 3=х уровнях, я озаботилась бы установкой гидравлического лифта: набегаешься до боли в боку по такому дому, особенно с ребенком на руках. Если уж у Вас запланирован цоколь, выделите в нем место под просторную прачечную и прочие подсобки. Я думаю, что если Вы можете позволить себе такой дом, то тем более для Вас не будет проблемой заказать индивидуальный проект, удовлетворяющий всем Вашим требованиям. Фасады дома не самое главное: Вы ведь не снаружи будете жить, а внутри, а, значит, самое главное = удобство и целесообразность планировок. Также, как правильно заметила Шуша (пардон, если ошиблась в прочтении ника), для такого дома нужна прислуга, а, значит, дом для прислуги. Либо комната со своей кухней и санузлом (но лично мне претит идея жить под одной крышей с чужими людьми), поэтому придется также запланировать на участке домик для прислуги (горничная, садовник=разнорабочий, работы по дому и на участке будет очень много, если хотите жить в чистом, ухоженном и исправном доме). И не забывайте, что жизнь может измениться, Вы должны быть твердо уверены в завтрашнем дне, потому что эксплуатация такого дома ежегодно будет стоить немалых денег. Либо быть готовым к тому, что продавать его, в случае чего, Вы будете долго и с финансовыми потерями. Удачи в строительстве!

5. Drromano
    Благодарности:
    47

Drromano

Живу здесь

Drromano

Живу здесь

Благодарности:
    47
    Итак, проект претерпел некоторые изменения:
    Появилась спальня на 1-м этаже, кладовка, на втором - в большой спальне теперь есть гардеробная и санузел, две детские на втором этаже тоже с санузлом.
    Вопросы остались только по фасадам.
    Может есть у кого-то мнение от чего отталкиваться:
    мой вариант 1.jpg
    2-й вариант мой вариант 2.jpg
    3-й вариант мой вариант 3.jpg
    Гараж заглублен не более чем на 1 метр.
    Фото сзади:
    мой вариант 4.jpg
    Крыша над эркером соединится с основной, крыша над балконом тоже скорее всего изменится.