РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @LUNA2112, ни в коем разе. Вы правы в своих требованиях. И другие, кто лишнего места в школе или садике требуют, положенного по закону, тоже правы. Как и ремонта или нужных врачей в поликлинике. Многие правы. Но всех правых нельзя сразу обеспечить всем нужным и обязательным, как ни крути. Даже в магазине обслуживаемся в порядке очереди, хотя все одинаковы в правах. Вот и здесь примерно так же.
@3484070, ну давайте все будем сидеть и ничего не делать. Пусть благородные чиновники тратят на то что считают нужным. А мы утремся, мы ж привыкли терпеть. Вообще это уже флуд и спор ни о чем. Вы тут никак не помогаете по теме.
Действительно, пусть бабушки утираются, они ж судиться не пойдут. Можно просить, писать письма и т д. Чтобы поставили в очередь и т д. Но "выкручивать руки" через судебные решения это немного излишне.
Судя по тому как он в течение рабочего дня строчит в разных темах посты и по их содержанию, он "работает" диванным экспертом.
Он ни в одной теме никак не помогает. Теперь вот о бабушках "заботится". Лишь бы хоть что-то ляпнуть.
Тема не для обсуждения личностей, а для разговора по существу. По теме есть, что добавить или возразить? Обычно на личности переходят, когда аргументов не хватает. Ваши домыслы и фантазии оставим без рассмотрения. Точно к теме не относится. Если нечего сказать, то давайте не будем засорять тему.
Название темы указано. Создайте свою тему "Жизнь овоща и жалость к бабушкам" и рассказывайте там, как тяжко живётся чиновным бездельникам. Зачем Вы здесь флудорастите?
Добрый день. По решению суда освещение на нашей улице должно было появиться до 30 июня 2024 г. Иск подавала прокуратура. На сегодняшний день 01.07.2024 освещения нет. На 20.06.2024 прокуратура даёт следующий ответ. На 26.06.2024 г глава поселения даёт следующий ответ Судя по ответу администрации освещение ждать ещё не скоро. Сразу у меня вопрос, если иск подавала не я а прокуратура по моей жалобе, я могу обратится в суд с заявлением о выдаче исполнительного листа? Или это может сделать только прокуратура?
долбите прокурора, чтобы получили ил и направили в фссп - только так, ибо как в решении у вас написано? Но я б на вашем месте взял бы и написал заявление в суд о выдаче ИЛ - и чем черт не шутит...а вдруг)
Отнесла заявление на выдачу ИЛ. По крайней мере приняли, входящий поставили. К заявлению приложила решение суда, ответ прокуратуры, где указывается что прокурор обратился в суд по моей жалобе, и ЕГРН, что я являюсь собственницей жилого дома на этой улице. Иск был подан в интересах неопределенной группы лиц. Хорошо когда суд в соседнем здании от твоего офиса, можно ходить хоть каждый день) Теперь подождем, самой интересно что ответят)
Позвонила в понедельник, узнать выдадут мне ИЛ или нет. Долго не могли внятного ни чего ответить, потом взяла трубку женщина, сказала, что прокурор уже получил исполнительный лист, т. к. он являлся истцом. Следом в прокуратуру, губернатору и в особый отдел судебных приставов написала заявление с просьбой сообщить номер исполнительного производства и держать меня в курсе событий) Ну и мое уже любимое привлечение к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ. Из особого отдела судебных приставов сразу прилетел отказ, в обосновании указали, что аналогичное заявление уже зарегистрировано 11.07.2024, значит работает прокуратура и даже быстрее меня) От остальных жду ответы.