1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,40оценок: 20

Антивандальная и анти-зомби дача за 0.5

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем NUTSliker, 13.07.13.

?

Как думаете просто ее будет вскрыть, обычному бомжу или пьянчуге с минимумом инструментов?

1. Вскроют, залезут без проблем

269 голосов
    49,9%
  2. Ничего у бомжей не получится

153 голосов
    28,4%
  3. Нужны дополнительные меры защиты

110 голосов
    20,4%
  1. Dunkan KRD
    Благодарности:
    114

Dunkan KRD

Живу здесь

Dunkan KRD

Живу здесь

Благодарности:
    114
    Очень впечатлил проект! У меня уже первый этаж отстроен буду доделывать по Вашему проекту

2. Flyder
    Благодарности:
    559

Flyder

Живу здесь

Flyder

Живу здесь

Благодарности:
    559
    Проект чего вас впечатлил? Что именно вы в нем увидели?

1. Уютный дом?
    2. Неприступную крепость?
    3. Убежище отшельника?
    4. Или может все же гараж?

Те кто думает о таком доме и проекте, совет, продайте нафиг счастье в таком месте, где вас бомжи убить могут средь бела дня, где надо жить с окнами под потолком и бояться ночью выйти во двор. Купите участок чуть дальше от города, но чтоб с охраной, фонарями и нормальными соседями, которые не станут вас грабить когда вы уедете в Египет.

Серьезно, я не понимаю. У нашей подруги участок в 12 км от МКАД (по 350 тыс. Сотка земли) в поселке городского типа, почти около станции РЖД, все воры, бомжи и другие непонятные люди это ее постоянные гости, за 15 лет ее дом обворовывали 4 раза, притом один из этих раз, ночью, когда в доме было полно народу включая 4 детей. Дети потом рассказали, что все видели (как по дому в полной тишине и темноте ходили люди), но не поняли в чем дело (я верю так как сам в детстве видел такое пару раз), а пискнули бы, перерезали бы всех может быть, оно надо? Живите в нормальных местах, сейчас это возможно.

3. Dunkan KRD
    Благодарности:
    114

Dunkan KRD

Живу здесь

Dunkan KRD

Живу здесь

Благодарности:
    114
    Я может не совсем правильно выразился, мне очень понравилась планировка дома и первый этаж размером 5х6 отец уже построил теперь остается достроить второй этаж, а насчет воров даже не знаю у нас вроде пока все нормально

4. Flyder
    Благодарности:
    559

Flyder

Живу здесь

Flyder

Живу здесь

Благодарности:
    559
    Тут да, согласен. Автор построил, неплохой дом и очень не дорого смог это сделать, дом выглядит симпатично (кроме гаражных окон), но построил он его в таком месте, что я даже не знаю зачем он его там построил. Кто-то бродит по участку, заглядывает в окна, воруют, мне этого не понять.

5. МиниСтроитель
    Благодарности:
    310

МиниСтроитель

Живу здесь

МиниСтроитель

Живу здесь

Благодарности:
    310
    От человека-эркера:aga: Главное что все с любовью сделано, потренировался топикстартер, понял что может, теперь купит землю в благополучном районе и построит дом с ЭРКЕРОМ:)]

6. sergey8
    Благодарности:
    638

sergey8

дилетант широкого профиля

sergey8

дилетант широкого профиля

Благодарности:
    638
    Предлагаю более гуманный вариант:
    1. Железобетонная коробка без окон.
    2. Вместо окон - 4 телекамеры снаружи и ЖКИ мониторы внутри.
    3. Вход с тамбуром. Первая дверь хлипкая, вторая стальная из старого бомбоубежища,
    внутри тамбура - бутылка водки и баночка кильки в томате:aga:

7. g 0 1 d
    Благодарности:
    0

g 0 1 d

Новичок

g 0 1 d

Новичок

Благодарности:
    0
    Очень ждём отчёта по внутренним работам :hello:

8. ViGilant
    Благодарности:
    6.874

ViGilant

У меня каркасник на УШП

ViGilant

У меня каркасник на УШП

Благодарности:
    6.874
    Ничего вы не понимаете, на случай зомби-апокалипсиса очень удачное убежище получилось. Только вот нет погреба с запасом провизии - это минус, конечно.

:)

9. Flyder
    Благодарности:
    559

Flyder

Живу здесь

Flyder

Живу здесь

Благодарности:
    559
    Кстати зима прошла, на носу вторая, как оправдал себя проект? Никто не полез?

10. NUTSliker
    Благодарности:
    98

NUTSliker

Живу здесь

NUTSliker

Живу здесь

Благодарности:
    98
    В ту зиму не полезли, в эту уже сделал отделку и мебель там есть - окна заделаю внутри щитами и поставлю GSM сигналку - через 2 дома будет постоянно жить человек. Надеюсь пронесет (в хорошем смысле)

11. Flayma
    Благодарности:
    123

Flayma

Живу здесь

Flayma

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Все правильные слова понаписали, а я автора поддерживаю-для себя строил и так как сам захотел.
    А про место. Сегодня оно "нормальное" и даже с приличными соседями, а через год дом продали (наследники появились), трассу построили:close:-еще что-либо неожиданное. Так что с "нормальным местом" могут быть варианты.

12. NUTSliker
    Благодарности:
    98

NUTSliker

Живу здесь

NUTSliker

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Вот так приходится защищаться. Решетки, на зиму сделал щиты (даже на 2-ом уровне), поставил GSM сигналку с ревуном на улицу, контакты сторожа и круглогодичной соседки через 2 дома в дозвоне с сигналки.
    Говорят скоро будет закон, что можно стрелять на территории жилища - это будет реальная защита!

Вложения:

• Дача1.jpg
    • Дача2.jpg
  13. Flyder
    Благодарности:
    559

Flyder

Живу здесь

Flyder

Живу здесь

Благодарности:
    559
    Стрелять и сейчас можно, тоже по закону, только потом сидеть долго.
    А где у вас находится дом, что такие адские меры безопасности нужны? Я много раз бывал во Владимире и области, Собинка одно время как родная была, но у вас как-то совсем не радужно все. Ревуны, решетки, это еще при том, что сторож есть и круглогодично живущие соседи. Оставим дом в покое, но зачем вообще нужен участок в таком месте? Каждый раз выходя в темноте из дома на СВОЙ участок оглядываться по сторонам в страхе получить по голове железкой от бомжа? :) И напрягаться на каждый звук на улице хватаясь за ружье?

Насчет стрельбы на территории жилища, это вообще жесть, у меня в голове вырисовывается картина зомби-апокалипсиса, за забором бродят зомби, а вы ходите с ружьем и отстреливаете залезших в периметр, при этом ревун не смолкает ни на секунду:)

Не хочу обидеть и не критикую вас, так как ваше право жить и строиться там где вы хотите. Я просто хочу понять, что лично вас удерживает в таком месте где надо ходить с ружьем, ставить ревуны и тд? Наверняка в ближайшей округе есть намного более спокойные места для жизни.

14. ViGilant
    Благодарности:
    6.874

ViGilant

У меня каркасник на УШП

ViGilant

У меня каркасник на УШП

Благодарности:
    6.874
    Вы ничего не понимаете в зомби) Но зато в случае зомби-апокалипсиса автор выживет :)

15. Flayma
    Благодарности:
    123

Flayma

Живу здесь

Flayma

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Это если Вы постоянно на месте и ружье всегда за спиной.
    У меня деревня бедная, поэтому спокойная, а тут на днях участковый заходил-домик неподалеку обнесли. Я живу постоянно, две крупные собаки на участке, но ничего не слышала и не видела. Да даже если и услышу, то не побегу рисковать своей жизнью ради чужого имущества. Если только соседи милицию вызовут, а она (милиция), сможет приехать.
    Еще по поводу места: рядом с нашей деревней начали строить коттеджный поселок и кражи бывают в период активизации строительства, т. е. приезжие строители и промышляют, на мой взгляд. Но не пойман не вор, доказательств у меня нет. В период покупки земли ничего не предвещало строительство этого поселка, место не "козырное". Но его и строят ни шатко ни валко-всего 12 домов за года три-четыре.
    и не зомби вовсе, а просто безработные или кому на дозу или стакан не хватает. Хотя да-эти точно зомби:cool:.