1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Посоветуйте, тема дымоход schiedel

Тема в разделе "Дымоходы для печей, каминов", создана пользователем Ne-on, 19.10.08.

1. Prohojy
    Благодарности:
    3

Prohojy

Участник

Prohojy

Участник

Благодарности:
    3
    2 Dvsru
    Подскажите, пожалуйста, в чем принципиальное отличие effe2 domus от керамической трубы Вольфсхойер Тонверке? По цене на трубу и принципам решения очень похожие. Только у Тонверке есть отформованная по трубе теплоизоляция. Короб в любом случае нужно делать.

Кстати, звонил в dvs. ru. Цены от приведенных Вами отличаются. Стандартных консолей для крепления на стену тоже нет. Предложили при желании самому из уголков сварить конструкцию.

2. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Теперь можете смело кричать, что Шидель плохой. Как я понял за недобросовестную рекламу Вас шидель вычеркнул из дилеров. По крайней мере в дилерах на их сайте Ваша фирма не значится.
    Только аккуратней, а то Шидель и Роквул не равен час и к ответственности привлекут через суд.

3. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.985

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.985
    Парни жгут. И пережигают. :cool:

4. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Ну так люди за систему дымохода пытаются выдать набор строй материала, да еще и не могут укомплектовать. А представьте, если продажи увеличатся (не дай бог)! То одного, то другого на складе не будет. Кому это понравится? Поплюется народ и вернется к хорошему сервису от Шиделя. Что собственно и происходит с другими поставщиками керамики.

5. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

[quote="Dvsru, post: 5603500, member: ]Любим мы их, понимаете![/quote]
    я забрал ее домой будет мне теперь женой...

6. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Парень! Шидель долго терпел, но терпелка видать закончилась. Раз парень не вменяемый, то нужны превентивные меры.

7. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.985

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.985
  8. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Ребят. Хомуты на одноконтурных трубах у Вас очень страшные. Выезжал тут на объект как тех надзор, где Ваши трубы смонтировали и конечно выпал в полный осадок. Трубы на виду стоят, а на стыке широченный хомут с дмумя болтами. Не эстетично. Может это и не Ваш, но точно не самодел, поэтому не сочтите за наезд.

9. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.985

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.985
    2 болта не делаем, фото в студию. :hello:

10. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

У меня вопрос к Теплов и Сухов. На объекте следующее. Повесили 8 метров дымохода д. 120 мм/1мм с теплоизоляцией 50 мм на двух стандартных хомутах к стене из пеноблока. Более дымоход ничем не закреплен. В парной дымоход свешивается с потолка, стоит переходник на Моно трубу, две трубы по 1 м., отвод 90 гр и подключена банная печь. Я не стал писать в акте по этому поводу ничего, но вопрос пока открытый. Хватит ли двух хомутов для того, чтобы такая труба во время эксплуатации не просела?
    2. Что указал. Труба от стропильной балки в 7-ми см. Когда заказчик позвонил монтажникам, то они сказали, что прикрепят на балку Минерит и забьют ватой и этого будет достаточно.
    3. Печь финская 18 кВт. Я указал, что для печи с такой мощностью нужен, как минимум, дымоход 150 диаметра.
    Прошу Ваших комментариев.

фото не сделал, но весной будет. Заказчик по этому поводу не комплексовал, поэтому я не стал заострять внимание. Просто лично мне не понравилось.

11. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.985

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.985
    Так ить я не монтажник. Я все больше жжестянкой об колено. ;):hello:

12. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Ответ исчерпывающий. Я продал жестянку, а дальше Ваши проблемы. Не делает чести это Вам, а более того глупее ответа и придумать нельзя. Лучше бы уж ничего не отвечал. Еще на Шидель нос задираете Вы и Вам подобные. Вы по мимо своих изделий предложите поддержку и сервис, а уже тогда называйтесь производителями. Кустари хреновы!

13. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.985

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.985
    Удивляет излишняя эмоциональность! Это же форум!
    Дайте время и такими темпами как сейчас многим заграничным производителя будет не уютно. По поводу кустарей, так приходите на салон каминов, там будет продукция из нашего третьего слева гаража, там и обсудим. Я ведь не имею возможности обижаться, монтажников много, а мы с Тепловым и Суховым одни на троих 23 февраля чуть чуть...;):hello:

14. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Я лично Вам, как производителю, задал конкретный вопрос, а получил глупый ответ. Думаю, что на салоне каминов я не получу другого. Или Вы подготовитесь?

15. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.985

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.985
    Мы будем готовиться. Я уже начал отжиматься. А вот хороший мой учитель, учила меня, что ответ находится в вопросе. :hello: