1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 23

Родились два сына, посадил деревья осталось построить дом

Тема в разделе "Дома из органического сырья (опилки, щепа и др.)", создана пользователем woolf, 17.07.13.

1. Фаткина
    Благодарности:
    4.274

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.274
    Поздравляю, папочка!...И маму-жену тоже!...Молодцы...

2. woolf
    Благодарности:
    1.544

woolf

Живу здесь

woolf

Живу здесь

Благодарности:
    1.544
    Добрый день! Сегодня у нас настоящая зима, на улице метель, видимость не больше 100 метров. С утра сходил (а вернее дополз по сугробам) и доделал отопление. Поставленная задача на новогодние каникулы - выполнена. Получилось не очень красиво, главное, надеюсь на работоспособность отопительной системы. Осталось развести холодную и горячую воду, эти займусь на следующих выходных. Небольшой фотоотчёт о проделанной работе. IMG473.jpg IMG474.jpg IMG475.jpg IMG476.jpg IMG477.jpg Большое всем спасибо за помощь и поддержку!

3. woolf
    Благодарности:
    1.544

woolf

Живу здесь

woolf

Живу здесь

Благодарности:
    1.544
    Этот пост больше для меня самого, чтобы не забыть сказанное. Перед НГ, обратился к руководству компании в которой работаю, чтобы выделили ссуду на восстановление крыши, которую бы гасил из своей зарплаты. В компании отработал почти 16 лет, работаю там руководителем среднего звена. Сегодня получил ответ - отказ. На душе скверно, отдал компании 16 лет жизни, а в ответ такое отношение. Сейчас единственное, что удерживает от увольнения это замечательны коллектив, который у нас сложился за эти годы в отделе. Сейчас ставлю себе цель - одновременно с переездом в новый дом весной, сменить работу. Так сказать - начнём жизнь с чистого листа. Мысли - материальны, так что верю, что всё исполнится.

4. Герасим
    Благодарности:
    4.139

Герасим

Лечу воду

Герасим

Лечу воду

Благодарности:
    4.139
    Может у них нет черной бухгалтерии, поэтому и не дали. А наш форум не очень результативный? Давно, когда у нас была хонда, чатился на их форуме, и там у девушки угнали машину, так мы рублей по 200-300 ей скинули и она купила себе новую хонду джаз. У нас тут боле чем, полно народу зарегистрировано, зависит много от модераторов, куда они тему на видное место вставят, а так с мобильным банком проблем нет, даже по сотке с сочувствующего, будет на новую кровлю. Народ, у нас две стихии в России Огонь и Вода, но они могут вас обойти после вступления в пай! :hndshk:

5. woolf
    Благодарности:
    1.544

woolf

Живу здесь

woolf

Живу здесь

Благодарности:
    1.544
    До новой кровли мне ещё далеко. Но считаю, что собрали очень приличную сумму (для меня она очень существенная) - не знаю на сколько будет этично здесь писать, но раз прозвучало - на данный момент поступило примерно 43тыс. География очень большая - приходила помощь даже из Уссурийска.

6. Vendirg
    Благодарности:
    1.654

Vendirg

Живу здесь

Vendirg

Живу здесь

Благодарности:
    1.654
    Не люблю высказываться по поводу ситуаций информацией по которым не владею. Но. Может быть, Вы не так попросили, не через того человека, через которого надо было попросить. Мне, к примеру, компания в которой работаю помогала в трудный период. И еще знаю сотрудников, которым помогали финансово. Причём, не только за счет средств компании, но рядовые сотрудники скидывались.

PS. Я хочу сказать: не принимайте решений на поводу у эмоций.

7. Дара
    Благодарности:
    5

Дара

Красота - в глазах смотрящего.

Дара

Благодарности:
    5
    Я точно знаю, что минимум один раз в год, каждый сотрудник, официально трудоустроенный есс-сно, имеет право писать заявления в бухгалтерию на материальную помощь, в размере одного оклада - не много конечно, но и то - хлеб.

8. woolf
    Благодарности:
    1.544

woolf

Живу здесь

woolf

Живу здесь

Благодарности:
    1.544
    Обращался сам напрямую, мне не нужно было об этом кого то просить, т. к. по свой должности ежедневно общаюсь с директором. А по поводу эмоций - пожалуй это всё таки были не эмоции, а последняя капля, которая перевесила чашу весов в сторону этого решения. У нас уже ровно год, как не платят премии, так что это скорее логическое решение, которое было принято.

9. woolf
    Благодарности:
    1.544

woolf

Живу здесь

woolf

Живу здесь

Благодарности:
    1.544
    Устроены то официально и зарплата белая, и заявление писал, только на наше ИМХО есть всегда их ИБО. На данную мат. помощь может расчитывать работник, если это прописано в договоре или это касается соцработника. Гендиректор живёт в Австралии и ему до наших проблем...Уже год как про премии забыли, ведь нужно же за чей то счёт руководству на отдых летать.

Последнее редактирование: 13.01.15
  10. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    @woolf, не расстраивать сейчас во многих компаниях такое отношение. Наш вообще через раз говорит" не нравится увольняйтесь "

11. woolf
    Благодарности:
    1.544

woolf

Живу здесь

woolf

Живу здесь

Благодарности:
    1.544
    Да я особо и не расстраиваюсь, в голове всегда идей много, сейчас вот занимаюсь наполнением блога, в котором жена будет выкладывать информацию по ландшафтному дизайну, а я про строительство. Стараюсь смотреть не под ноги, а вперёд, для меня стакан всегда на половину полон, а не пуст :)

12. Дара
    Благодарности:
    5

Дара

Дара

Благодарности:
    5
    Простите, но это ерундятина какая то, это я не про Вас, а про странное обоснование для отказа. Муж недавно писал такое заявление, так ему тоже сначала в бухгалтерии какие то сказки в таком же духе пытались рассказывать, помогла небольшая консультация со знакомым юристом.

13. woolf
    Благодарности:
    1.544

woolf

Живу здесь

woolf

Живу здесь

Благодарности:
    1.544
    Спасибо, проконсультируюсь с юристом, но если честно, больше не хочется общаться с данными людьми.

14. Дара
    Благодарности:
    5

Дара

Дара

Благодарности:
    5
    :hndshk: так, тем проще, можно без лишних угрызений совести получить на прощание с них по максимуму положенного;)

15. Палыч.
    Благодарности:
    6.830

Палыч.

На хуторе близ...

Палыч.

На хуторе близ...

Благодарности:
    6.830
    и мп расслаивается и трескается и даже качественный... но это уже не важно:)
    и если ничего не изменилось со времен моего начальствования:), то эта сумма для "конторы" не обременяется выплатами и налогами как сама зарплата:super:
    "Сытый голодного не разумеет" (с) :close:
    Добрых и отзывчивых людей больше, но среди них очень мало богатых:)]
    Я даже догадываюсь от кого;):hndshk: