РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Краснай шраб...у меня растет и я довольна цветением...редко когда нет волны цветов Роза Feuerwerk Тантау
Нет, просто перечисление в вопросе прочитала. Она же есть в природе. Правда напоминает "неуловимого Джо" из того анекдота...
перечисление? ну она видимо пока не представляет себе компота из красной синей и желтой... Картинки увидит- поймет...ну тут кому что...кому ехать...а кому шашечки
Кать, в Экселе очень удобно с фото розы подбирать. Перед глазами держу список роз по размеру, а на экране тусую фото сколько хочу и как хочу. Для каждой грядки у меня свой лист.
@kenga06, Ну синих роз нет...что подобрала..исключительно на свой вкус. Вы не новичок на форуме..спрашивайте. Шраб- кустовая роза сзади..флорибунды впереди и в ногах почвопокровка...так? еще роза посмотрите по цвету https://www.forumhouse.ru/threads/53698/page-20#post-6788809
Привет, девочки! Мышь в обмороке это я про себя.Появилась возможность заказать розы Барни...Цены-божеские.С посадочными местами-это уже тяжелее. А каких красоток они предлагают, просто ах
Ну вот я тоже так подумала - еще годик потерплю, а там уже места не будет для такого количества покупок, может и куплю - если соседка свой участок продавать не надумает наконец, я на него 10 лет зарюсь
Посмотри Лар на Твоем сада...там девочки давно (ну относительно) их показывают и обсуждают А у Тани Майской уже и растут
Галь, да я и в экселе тоже пробую. Увидела мидсаммер - ты его к эмме примеряешь? А справа кто желтый - грэхем томас? Ездила сегодня своих проведать - земля мокрая вокруг, укрывной тоже. Продухи оставила, видимо только недели через 2-3 можно будет закрыть. Или снег сам закроет. Поставила дуги над канадками и 60-ку в 1 слой натянула. Еще клематисы укрыла. Тюльпаны-нарциссы к счастью не вылезли от тепла такого, цветут во всю хризантемы, все остальное серо-уныло-тоскливо. Еще раз перемеряла главную клумбу - 5,5 на 2,6 м. Получается в шахматном порядке видимо только 4 ряда по 5-6 штук. Хочу как медведь впасть в спячку и проснуться 15 апреля.
Блин, девочки, ну нельзя же так... В прошлом году выбирала- мучилась между Жаном Както и Ботичелли. Выбрала вторую. Не разочаровалась. Теперь с вашей легкой руки и моей природной жадности готова уже и Както прихватить. Шоб было. Ну как это вылечить? На форум не ходить?