РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже не думайте, почему-то грамма нет сомнений что не подойдет. Думаю будет прЫнцеска.
Блин, мне вот точно так же муж сказал...мистика...Я ему про купленные семена (целая коробка из-под сапог), и кучу хотелок из многолетников, а он мне с иронией - ничего, любимка, если не заработаем, то мы твои розы на варенье изведем...из лепестков.
На форум не ходить, удалить из закладок все ИМ и отказаться от их рассылок, не смотреть фотки своих роз, сделанные летом У меня нет такой силы воли Кстати про ботичелли - я ее туда-сюда гоняю из корзины в отложенные и обратно, никак не решусь, брать или нет. Фото не похвастаетесь?
Ботичелли этого года "посадки" Наростила за год 7 метровых плетей, вся усыпана бутонами, много оборвала осенью.
Катя, через Print Screen (есть такая кнопка на компе, она как бы экран фотографирует), потом вставляю в Paint и сохраняю как картинку. А уж потом вставляй куда хочешь. Уфф, не знаю понятно ли объяснила, но как шмогла Скорее леди Эмму к нему. Леди в планах, а он уже есть. Желтенькая - Голдельзе. Ларис, я осенью Бриозу посадила, отчитаюсь по зимовке.
Граждане, это ж ни какой силы воли не хватит при таких то фотках Это как в мультике ..Держаться нету больше сил
У меня комп слетал летом, куча фоток пропала. Поэтому хороших фото Ботичелли нет. Но мне она понравилась. Чувствуется в ней мощь и сила, да и цветение для первогодки было приличным. Теперь посмотрим как перезимует, говорят она мерзлява.
Лар ты меня вообще то читаешь иногда? говорила выше- у Тани Майской в альбоме https://www.forumhouse.ru/useralbums/8971/view
Эх, ты. Однако! Моя скромнее была. Она была с ОКС, долго раскачивалась, я уж переживать начала. А потом-бабах! И развернулась.
Девы, не бейте, а что насчет Высота: 80-100см Цветение: непрерывное Цветок: густомахровый Аромат: средний Упаковка: контейнер Группа: Чайно-гибридная.Серия Toskana 210,00 грн. Роза Eyes for You