Спасибо за идею, и эмма, и Голдельзе, и Милдсаммер в заказе в Подворье, попробую также прикинуть. Про картинку поняла, вот только не помню, есть ли Paint на домашнем компе, на работе точно есть.
Можно на ты...Я ее когда осенью увидела в каталоге, прям ручки затряслись, так захотела ее А потом полазила по инету, насмотрелась фоток обладателей сего чуда и перехотела. Может и зря, но посчитала, что есть более интересные сорта и более устойчивые. На фотках, скажем прямо, она совсем не айс..где то нет этого контраста, а где то она выглядит какой то грязной. Короче, экспериментов мне не захотелось..
Алла, это New Fashion, досталась мне пересортом. Очень яркий чайник. Ярко-красный, без намека на малиновый с ярко желтой изнанкой. http://www.rosebook.ru/roses/gallery/new-fashion/ Все, связываю себе руки, завязываю глаза. Путем неимоверных волевых усилий заказала ТОЛЬКО 21 розу на весну. Очко Это уже за пределом моих возможностей по размещению, но...Как тут устоять.
@Сентябрина, Тамара, она -красавица! Скажи пожалуйста, цвет у нее отдает в свекольный или в сиреневый в реале? И голову держит? И ск. держит цветок? Извини, что забросала тебя вопросами.
Цвет у неё действительно лиловый, фотик у меня того... Голову держит строго вверх, цветет обильно, цветы держит долго, в дождь внешние лепестки чуть светлее делаются, а в сущности, дожди ей по-барабану. Арома-атная-я... Зимует хорошо. Не болявая. Вроде всё
Наверно немного напутали... прицепили к Eyes for You описание от серии Тоскана, питомник-то у них один - Барни. Большое спасибо за добрые слова! Ссылка на альбом - в альбоме.