Вот, хоть убейте, не вижу... В прошлый раз нашла в яндекс фотках, в закладки сунула, операционную тут поменяла, все закладки пшик... Пойду свои сообщения шерстить
Все, умираю хочу Бриоза и Паоло Педжироне Жардине. Хоспадя, какие же красотки! Paolo Pejrone Giardiniere (
Ларис, только учти, у неё цветок некрупный, а по всем остальным критериям . Те, у кого эта роза уже росла в этом году, ооочень о ней хорошо отзывались. (Только бы моя перезимовала)
@galina28a, Галюся, некрупные-это же 8 см? Зато их много! И форма цветка какая красивая! А цветовые переходы, ах! А кустика форма какая! Голову держит! И ваще-просмотрев итал. розы, поняла, что многие сорта достаточно похожи на тантавочек по статуре и форме цветка, а по цвтовой гамме-ближе к французам. Честно говоря, смущает, что южанки они-как зимовать будут?
Татьяна-майская, я думаю, расскажет, как у нее эта дама на третий год посадки вымахала ростом под 160-170 см... Тоже хотела заказать, но мне такую лошадку некуда сажать.
Так подстригала... Но Татьяна более подробно расскажет (она сама теперь думает, куда ее пересаживать... заявленная высота у розы несколько иная)
Ооо у меня тож такая есть высокая заявленная высота 80-100...так она у меня в первый год дала сто уже боюсь ее) Роза Centenaire de Lourdes rose Дельбар буду пересаживать весной...там где посадила- такого места нет- она скорее шраб..а вовсе не флорибунда
О, Боже. А не может это быть результатом избыточной кормежки или еще чего? Ну, настолько отличаться от заявленной, это же слишком.
Да, вроде, всем всё поровну достается А вот зимует, кстати, отлично! (ттт) (всё, замолкаю, а то рассказываю про чужую розу...)