РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бронзовое стадо свиней работы скульптора Петера Лемана обосновалось в 1974 году на Скотопрогонной улице в городе Бремен. @Helga, Недаром я полночи вспоминала, и память моя пошутила-Таки свинья, таки в Бремене, но памятник НЕДАЛЕКО ОТ памятника бремен. муз. Дело в том, что я много ездила, и соответственно терла морды, хвосты, и прочие запчасти в разных городах и странах. А у нас в Киеве свои местные молодожены трут запчасти у памятника
Хочу предложить создать ветку Розы Барни, Италия (и другие итальянские оригинаторы)они же существуют?
Не вопрос! Сейчас сделаю. https://www.forumhouse.ru/threads/233679/#post-6768055 Добавляйте фото в тему (у кого что есть)
@Чигса, Светлана, спасибо! Есть у наших розки Барни. Можно же и вопросы там задавать?как обычно, у меня меня куча вопросов.
Ой, не выдержала моя душа, силы воли не хватилоТолько вчера зарекалась, что закрыла весенний заказ на 21 розе, а сегодня еще 5 заказала. Такие от Массада красавишны, не смогла удержаться. Госпидя...куда сажать то буду
А я смотрю на Ebb Tide и руки чешутся заказать. Уже не скажу, какой номер в списке - боюсь считать. Коллеги, если его посадить к персиково-желто-оранжевую компанию - он будет бросаться в глаза отвлекать внимание от остальных, или добавить яркости и свежести?
Не помню Оль, там по-моему свинья была, где-то рядом с рынком, ее трут и кидают монеты ей. Или кабан. Хотя какая разница (все равно Светка ее не любит) Какой же у нас жуткий ветер был прошлой ночью, прогулявшись днем по улицам на даче, обнаружила кучу снесенных не закрепленных укрытий в виде рубероидов и лутрасилов.
И я из этих же соображений согнала их всех в три кучки, вернее сказать четыре, но последняя всего одна роза New Dawn, за сезон разрастается как отдельная кучка роз.