РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну плетистые - это отдельная песня, эти растут у меня в разных местах участка, их не много, всего 4 да осенью посадила Розариум Ютерзен
С этой розой до сих пор идёт спор, она не отнесена точно ни к какому-то определенному разряду. Её выращивают как плетистую, но не представляю, как согнуть и направить эти толстенные плети, выращивают как шраб. У меня, я даже затрудняюсь назвать, под каким видом растёт, но за сезон покрывает территорию по кругу не маленькую.
Да, забавно смотрятся и настроение совсем другое, мы даже дом фонариками заодно украсили, под настроение НО... никакое приближение Нового Года не может так порадовать розовода-садовода, как приближение апреля, я имею ввиду, нас, чокнутых
Не, ну если все время апрель, то можно и не дождаться цветения роз! Пусть все идет своим чередом! Все ж Новый год тоже хоццца.
А я заказала новинки кордесовские Rosa Schöne vom See (красивые озера) и Rosa Rosengräfin Marie Henriette. Обе флорибунды. Отзывов нет и я уже переживаю.
Понимаю, что странно. Это был порыв души, кинулась на картинку...а теперь всякое-разное в голову лезет. Наверное потому, что впервые вот так, как кота в мешке покупаю розы.
@Рики, Лен, спасибо. Просто я изначально переживала, что розы займут свое место и будет обидно если не подойдут. А действительно, что за проблема- выселю за борт и усе.