РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С учетом того, что 20 ям в принципе готово, а остальные копать - это точно, пахать все майские выходные с 1 по 12.
Мне вот как раз и нужна New Dawn! Только чтоб цветом была как Les Quatre Saison. Вот где б такую взять...А самое главное - как она называется...
Мда, вот это список однако. А если по существу, то мне кажется с помощью семьи справитесь. Зато столько удовольствия...Опять таки вдруг чего-то не привезут, или сами откажитесь...тьфу-тьфу конечно, но бывает же и такое.
Надо же. Я в последний момент отказалась от Herzogin Christiana и то только потому, что хотела ее в пару с Помпонеллой, а та по отзывам получается высокой барышней. Но шанс заказать ее пока есть, т. ч. если найду с кем сочетнуть, то тоже закажу. Долго металась с La Villa Cotta, облизываюсь до сих пор, очень понравилась, но смутили ее габариты. Высокий шраб не влезет у меня.
@Агростемма, нет, увы. Но когда то я ее хотела купить. Помню, что в розбуке было фото, посмотрев на которое я подумала, что она похожа на 4 сезона. Поэтому и написала Вам.
@MeDyZa, Катя, дай Вам Бог здоровья на такой весенний труд, а счастье будет обязательно, когда Ваши розы все зацветут.
Ну вы, девушка, даете. Я только 22 шт заказала и для облегчения своей участи на май запланировала отпуск. Хоть место и готово, но ведь еще и пересадка некоторых уже имеющихся роз планируется. Сейчас сижу, составляю композиции из картинок того, что заказано.
Я бы её охарактеризовала как периодического цветения. Первое обильное почти ковром, фото, к сожалению не очень четкое получилось, а потом после удаления отцветших цветоносов постоянно распускающая кисти, или после легкой обрезки снова обильноцветущая.
Ну точно про меня. И рисую в компе, и планирую, и роз заказала 16 штук, и отпуск хочу брать в конце апреля. Ну все для них, для розок любимых.