РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тут новичок и пока читатель. Видела сегодня дуги (большие и маленькие) в Мире Увлечений в Медведково.
@GALAS, да остается только переживать. Меня вот сиреньки вонуют, почечки все набухшие, а все все морозы еще впереди.
. Катя, насчитала 80 и сбилась. Вот это объемы. Тут и вправду умереть недолго. А может разделить это годика на 2.
Если быть точной - 81 Еще проблема в том, что в подворье заказано 30 только, в выходные напишу им, что хочу убрать, ноттак, чтобы с 15% скидки не слететь. А остальное 50- совместная закупка, я в ней уже 5-й год у девочек участвую, ряды собраны, большинство сортов подтверждено поставщиком к выкупу, постепенно оплачиваю, и цены ну очень "вкусные", по качеству за 4 года ни разу претензий не было. Не хочется подводить организаторов, там строго - не надо стало, пристроем сам занимаешься до или после получения. А то потом не возьмут, да и многолетников к ним много заказано. Вообщем я пока решила подумать об этом "завтра" . В субботу с сестрой поговорю, насколько она готова разделить со мной сей труд посадки. Муж то поможет, но у него что-то здоровье подводит, надеюсь к маю поставлю на ноги крепко.
Наташа, может покажете что-нибудь...? у меня сплошная чехорда получается, сколько ни стараюсь Галя, а мой на полном солнце с возрастом "линял" .
У меня там от цен на эти дуги глаза на лоб полезли - то, что я около дачи в деревне по 280 руб за 6 штук брала, там 580 еще летом было. Это как-то слишком кучеряво
Том, на мой в самый полдень кружевная тень на пару часиков попадает, может поэтому ничего криминального не замечала. Это правда, красотун редкостный, а главное, при почти полном отсутствии дождей и влажности в нашем климате, вел себя достойно. Так, что если его у тебя нет, закажи 82 -м
У меня клубника сгнила от июньских дождей, малина - от августовских и сентябрьских, как и калина. Смородину еще немного поели, да яблок аж 13 штук было