РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, надо просто успокоиться и дождаться весеннего солнышка Вот смотрю, что и на родине наших розочек француженок и англичанок тоже климат не ахти бывает. Вон какое наводнение в Италии.
Девуленьки, гляньте уж и на мой план. Понимаю, что наша уважаемая Helga сто раз права, но так хочется оранжево-персиковый акцент. Задний план: La Villa Cotta и Бельведер (шрабы). Передний Мери Энн, Schöne vom See, Stephanie Baronin zu Guttenberg (флорибунды)
Вчера в ночи отправила письмо в Подворье с просьбой убрать из заказа канадки - только что ответили, что заказ изменен. Они мне все больше нравятся
И мне нравится Подворье, присылают вовремя, ну как в заказе пропишут период, о замене предупредят. да и заказ подредактировать - без проблем. А я вот наоборот канадок хочу вдоль забора, вперемежку с гортами метельчатыми. Весь смысл, чтобы не укрывать, и чтобы "прилично смотрелось. Правда вживую только вырастила Therese Bugnet, даже цветочки видела, мне понравились
Девочки, подскажите. Сегодня случилась авария, розы у нас еще не укрыты. (днем +10). Ну не суть. ВОбщем у меня сидит маленький Nelson Montfort, палочка с небольшими веточками (местная прививка). ВОбщем моя собашка сегодня наступила на него. и палочка надломилась где-то на 2/3 толщины. над землей 3 см, ну и прививка сама в земле на 3-4 см. Я когда увидела, подрыла, там в земле есть почки и они живые, я пока эту надломленную часть пластырем закрепила, вот теперь думаю, есть ли смысл или чикануть, чтобы розюха уже не тратила сил на эту рану?
А я наоборот на канадки ставки делаю. Посадила Аделаиду Худлес и заказала Моден Санрайз. Особенно после прошедшей зимы. А своих канадок уже показывала в соответствующей теме, повторюсь, чтобы глаза отдохнули ещё раз
По-моему это Кубер Грант Пордон это наверное красный, а розовая красотка, не знаю пойти посмотреть в магазинчиках...
Не, ну это садизм натуральный. что ж вы делаете? Сколько в мире сортов роз - несколько тысяч? Сколько надо иметь гектар земли и батраков, чтобы всех их посадить и ухаживать?
Аналогично, я вчера в горячке накидала и оплатила еще одну корзину из 8-ми штук, со словами "усе, это последние", надеялась успокоиться..., но, как ни странно, сегодня хочется еще больше
Мне так понравилось картинки раскладывать Первый вариант центральной клумбы думаю в субботу доделаю да выложу здесь на суд. Причем я днем на работе их в голове тоже прокручиваю, вот вчера поставила Бургунди Айс, а сегодня в обед торкнуло - а если другой Айс - Лавандер - попробовать? Прилетела домой, сразу к компу - и точно, нежнее и более приятно глазу
Розовый-это Джон Дэвис в компании с более темным Розариум Ютерзен. А красный на первых фото - это Cuthbert Grant.