РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо дорогая...я уже и так поняла про Дэвиса...всю тему с канадками прочла...и фото просмотрела...а вот то, что с Розариумом- очень сочетается хорошо
Девочки доброго вечерочка всем! А Сурина это кто-где, дайте ссылочку, плиз, вы ведь такие, уже раз заразили растюшками так уже помогайте, душа же просит
Вот, вот...он самый Мне очень приглянулся (и на ваших фото красавец) заказала три кустика у Суриной. Расскажите пожалуйста, как он? Света, у неё если на сайте заказывать минимально на 3500. Хотя пишет что минимальный заказ 850, при оформлении не проходить. Ну я дублеров "нащелкала" в корзину.
Однако... Ну и цены. morden blush за почти 500 рэ - не слишком ли кучеряво? Посадила этой весной - пока набралась терпения, но даже у забора места жалко.
Ну да в принципе, можно обьединиться с кем-нибудь...Будет такая закупочка маляпусенка Микроскопически коллективная как у нас в Закупках
уже без меня...уже столько заказала...Том- это если с дублерами- скоро на крыльце посажу...6 соток..не 18.
Так, откуда ж я знала, что кому-то нужно? Цены у неё не маленькие, но в Дубраве или Русрозе тоже цены будь здоров А тут... "Все довольны - все смеются", ну я и напихала чтобы получилось, это мне ещё с Квадрой пока не ответили. Она у них с уведомлением. Ну если тебе нужно можем просто "добить" в мой заказ.
Значится, "родила царица в ночь ...". Не пинайте сильно, но критика приветствуется. Посмотрите картинку - для сравнения живое фото этого места, размеры под посадку 5,5 на 2,60, розарий перед открытой верандой, теоретически можно еще полметра прирезать за счет газона.