РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я поеду в след субботу форточки закрывать - в эти выходные не получилось. Но шанс замерзнуть реально только у 2-х остинок - Тесс оф зе... и братца Кадфаэла - у них маленькое укрытие и большие форточки.
Я думаю, что пока еще никто не замерзнет, у нас сегодня идет дождь. А я в укрытия, где падает снег с крыши, еще для крепости ставила кроме дуг всякие табуретки и железяки. Пока все время подсматриваю, живу-то я при розах. В одном из укрытий вовсю цветут анютины глазки, а в другом обнаружила грибы. Наверно это не есть хорошо.
У меня в этом году рядом с остинками случайно оказался 2 куста розмарина, и так они хорошо себя чувствовали - разрослись, заматерели, распушились. Но в конце сентября до первых заморозков выкопала в 5-литровые горшки, мама домой забрала на зимовку. Тимьян под укрытия не попадал.
Лен, тепло ещё... Подожду. Я же постоянно на даче. Листья приготовлены. На всё про всё - 5 минут понадобится.
Вот думаю электроды, тоже много раз наклоняться надо (полезно, но лень). Вот думаю, может какие трубы (трубки) складные-раскладные придумать, так чтоб раз и придавил, вдоль туннельчика, а потом раз снял и сложил. Мечта! Надо бы мужа с идеей поднапрячь
Скоро все снегом засыпет - с чего поддувать-то? Зажимами еще к дугам в самом низу крепить можно, но это тож наклоняться надо - печалька
Кать, так советские, как раз, на совесть сделаны. Мы про российский новодел. Кучки глины убирала вместо них по весне. Кать, я б твои 7 забрала бы самовывозом и самовыкопом , только ехать уж очень далеко
Новинки 2013г.-2014г. The Albrighton Rambler The Lady Gardener Thomas a Becker Cardyn Knight Boscobel Heathcliff Royal Jubilee The Lark Ascending Tranquillity Вот только где они?