РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вот тоже какую-то магию от одного названия розы испытываю, прямо голову сносит. Весной заказала, пришла поздно и ...ах, не получилось. Опять заказала - Wollerton Old Hall
мой список остинок на весну (еще не все хотелки, пришлось урезаться) William and Catherine A Shropshire Lad Wildeve Wollerton old Hall Pat Austin James Galway Jude the Obscure Golden Celebration 2 Lady Emma Hamilton 2 Summer Song Crocus rose Jubilee Celebration Lady of Shalott 2 Winchester Cathedral
@MeDyZa, у меня из списка только две есть - первогодки Golden Celebration и Lady of Shalott. У меня они все в радость, потому что это мои первые англичанки.
Не, я точно говорю, сложно-у всех очень разные восприятия... можно быть дюже-дюже уным в чём-то, а в какой-то специализации тяжело разбираться-мне было легче просто потому, что у меня имелся 25-ти летний опыт въезжания) в генетику животных-в разведение и прочая. и надо массу времени, а с двумя очень мелкими детихами откуда его взять.
Лен, так я о своем первом сожалею. Сейчас выбор делается осознанно и то находишь грабли, а у человека целая клумба будет. Я прониклась просто и пытаюсь как лучше сделать.
Накидала в корзину. открыла корзину-посмотрела-часть убрала... снова накидала-открыла. чё ж такое-то. тож самое накидала, правда с добавками) опять убрала-снова накидала-теперь открывать боюсь)
Ну..а кто сомневается то! конечно как лучше Аллусь- а хто сказал...что посмотрев на белую клумбу остинок- не захочет еще и еще?
Кать, не советую в первый год к розам ничего сажать. Многолетники развиваются на розовых харчах ну ОООЧЕНЬ активно и розки угнетают. Я во второй половине лета выдирала из новых посадок многолетники, но все равно до конца розы первогодки не оклемались. А вот уже взрослым розам многолетники не так мешают. Для себя решила подсаживать многолетники буду на 2-3 год.
@galina28a, здорово. и то, что преподаете и то, что нынешним студентам этот предмет преподают. А то я уж стала сомневаться в нынешней системе образования .