Рики, получи . Я могу заставить программу вставить смайлик туда, где надо, но для этого мне приходится их переносить. А если я просто в конце своего текста ставлю смайлик, то он оказывается вообще в твоей цитате. Вот сейчас поставлю смайлик со шляпой и он оказался не здесь, а в начале твоей цитаты. Фигня какая-то!
Пробую. Еще пробую. Пробую в последний раз Таки комп чудит, имхо. Бернштейн (Бурштен, Бурштин, Янтарь)-очень мне понравилась, но она была только один раз в продаже, в прошлом году весной, и, пока я думала и считала, ее разобрали. Я вообще люблю розы таких цветов и оттенков. Насажала несколько. Если перезимуют, ттт, то, надеюсь, будет, что показать. Это в основном остиночки Насчет посадки сейчас-ты имеешь в виду перевалку? Или с ОКС? С Честно говоря, я бы уже не рискнула высаживать, даже перевалкой. Сама вот переваливала 10 ноября, позарилась на распродажные скидки, а теперь всю зиму буду переживать, как там мои новички и неновички и просто старички.
Девочки, а вы проверяете перед вставкой смайлика местоположение курсора? Просто у меня ни разу таких проблем не было. У меня Гугл хром браузер.
Смайлик же можно просто перетащить в предварительном просмотре или в правке. Цепляешь мышкой и куда хочешь передвигаешь в тексте. Тоже думаю, что проблема в браузере https://www.forumhouse.ru/threads/25775/page-321#post-7424948
А я когда дома пишу с планшетника, то все ок. А когда с ноутбука у меня тоже иногда чудят смайлики. При этом у меня везде гугл.
Ленуся, я не буду спорить-в компах не очень-то грамотная, но почему так думаю, - было у меня что-то похожее, с год назад написала модератору, и сразу же наладилось.
Вот у меня и есть... опять менять не хочется-я уже и так обновляла несколько раз-вот попыталась перетащить мышью-получается конечно, но не с первого раза
Девочки, прочла тут про то, какие обрубки приходят от Кордеса. Полезла на их сайт, все изучила. Они активно шлют саженцы с ОКС, уверяют, что розы спят и их надо будить. Замачивать в ведре с водой на 24 часа, а потом сажать. Может, мы что-то не так делаем? Еще у них на сайте есть упаковка в разлагающемся картоне. Кто-то такие саженцы покупал? В ней точно не пересыхают корешки. Вообще, я хочу попробовать заказать у них напрямую. Есть такие, кто уже с ними списывался, заказывал у них? Список хотелок уже составила!
Как вариант, установить браузер Chrome на время и с него выходить на форум. Я понимаю, что не очень это всё удобно, но пока только такое решение. Будем исправлять. (у меня 5 браузеров стоит на компе - это не страшно)
Было у меня что-то похожее, с год назад написала модератору, и сразу же наладилось. [/quote] Добрый вечер, Лариса! Сегодня была на даче, прикопала свою розку Бернштайн. Почему-то у меня такое чувство, что я ее похоронила. Теперь до апреля буду за нее волноваться. Все розы, кроме плетистых и остинок (они все укрыты) обрезала, чего им зимой болтаться на ветру? В который раз поклялась не покупать однолетние розы,- не разрастаются даже на второй год, так одинокими прутиками и торчат. Еще раз обрежу весной, может это поможет. Как у тебя с этим вопросом? Много ли у тебя роз? К сожалению, мои подруги и соседки по даче розами не увлекаются, и мне не с кем обсуждать волнующие меня "розовые" темы. Розу Бернштайн я купила в Миколыной садыбе, у них еще остались на весну, так что если хочешь ее купить,- вовремя сделай заказ. Салют! Татьяна.