РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что так мало-то? Я чёрную смородину очень люблю в виде компотов и перетёртой с сахаром, а перетётую красную обожжжаю
Вообщем всё.. больше не заказываю корзинку перетряхнула в очередной раз -в уме прокрутила куда-чего-к кому и решила хватит, больше не потягну ни в каких отношениях почти на 5. 700 + пересылка, хорэ и убиться весной не хочется и деньги ещё на кой-чего пригодятся-корзиночку закрываю
Итого: 10 штук всё равно-как не ужималась, в меньшее не вписалась 2 мускуса: Корнелия и Гранд Амур, Балерина, Амбер Квин (Топаловичей-это от жадности. за 200 рэ хоть что-то надо было взять-тем более Голделзе топаловичей очень мне понра) Мариятересия, Артемис, и аж 4 Ангелы
Да то ли кусты старые, то ли не нравится им что-то. Я если честно смородину ненавижу, ни в каком виде - в детстве у бабушки все со смородиной было. 2 куста оставлю - по одному черной и красной, если маме вдруг захочется. Я только малину и землянику лесную люблю.
Девочки, у кого- нибудь растет Simple Life? Муж подбил взять, на картинке такая миленькая, а теперь что-то засомневалась. Места тоже свободного нет.
Муж смотрит на мои пасьянсы по вечерам - как я ругаюсь про себя, что столько роз, а не сочетаются. Добрый, говорит - закажи еще. Я ему призналась, что 80 заказано, он чуть не поперхнулся. Вот от 4-х канадок отказалась, так не удержалась, 3 других добавила, до круглого числа. Вчера кинула взгляд на газон - недолго ему осталось зеленеть . Под елку деду Морозу шредер заказала бошевский за 8,5 тыщ.
А вы присыпьте кустик хорошей землей с перегноем - он выпустит молодые ветки, и через пару лет у вас будут молодые кусты. Если конечно сорт хороший. Я тоже раньше относилась к черной смородине, как к обязательному дачному занудству - в вареньях не очень, компоты -Ф-у-у, но в прошлом году мне презентовали бутылочку вина из нее. Мне так оно понравилось, что я теперь планирую его сделать. И это при наличии в прошлом язвы и невозможности даже поддержать тост другим вином. А еще она незаменима при простудах. Я обязательно держу пару пакетов в морозилке на такие случаи.
В разделе про смородину как-то нашла совет от опытного смородоведа . перед осенью закапывать под кусты смородины картофельные очистки-я в этом году закопала в августе
Молодая яблоня хорошо пошла в рост, когда под нее закапали протухшую курицу. Уехали как-то на неделю и забыли в холодильнике (не в морозилке). Но я своим запрещаю такие эксперименты - в компост да, но не в землю. А то потом вспоминай, где копать, а где нет.
Прекрасный выбор, да и свежачок совершенный, модель2013года. Вверх будет стремиться, поэтому и небольшого места (как шрабу) должно хватить. У меня с такой формой цветка Astronomia, обожаю. Но она невысокая барышня, как эта.