Но интересно все же откуда у них новинка 2012 года? Я так понимаю они покупают оригинальную розу, подращивают и дальше из нее берут материал на окулировку... Иван этот мне кажется все же симпатичней виридифлоры)
Или другой вариант - ловушка для лохов Кто ж из любителей новинку 2012 за такую смешную цену не захочет. Вот и наберется десяток, другой. А выслать можно красненькую или желтенькую (как у нас на рынке говорят некоторые горе продавцы роз)
Я об этом же - чтобы дорастить розу до уровня, когда будет что брать на окулировку все таки нужно время. А уж чтобы прививка прижилась и подросла - как то нереально за год все это "провернуть"...
Девочки, привет! Уже соскучилась по вам и по розовому разделуА то все томатики да томатики, замучала уже эта консервация. Как вы думаете-что лучше посадить рядом с Melussina-Purple Haze Tantau, ,Austriana или Paso doble? или, может, из перечисленных-две посадить? место позволяет. Может, что-то еще с белыми цветами, типа rugosa Schnee- Eule?
А у нас у всех томатики пропали практически на корню от какой-то таинственной болезни. У меня выжил только один ряд, посаженный в середине апреля. Вот с него и лакомимся томатиками, так, что я от закрутки вынужденно отдыхаю. Мне еще повезло, хоть ряд остался, а большинство соседей уже давно и ботву выдернули. Так, что все свободное время можно розам уделить.
А я с сегодняшнего дня абсолютно счастливый человек! Я сдала экзамен, сегодня пришел результат! Я и не надеялась на сдачу, идти не хотела, потому что сначала работа выматывала, потом мае в отпуске вместо подготовки к экзамену реанимировала посаженные остинки, лечила чайников, помогала мужу проводить в дом воду - вообщем искала предлог не учиться. И надо ж так - теперь в сентябре я с чистой совестью отдыхаю в компании своих красавиц
СПАСИБО. Мне мои девчонки говорят, что весь день хожу как дурочка с блаженно-счастливым лицом. Но для меня это реально важно и значимо - нас 5 человек из департамента училось, сдали 2-е, остальным второй раз придется.
Вчера были на даче, я бегом к новенькой- Rhapsody in Blue, смотрю- расцвела, глазастенькая такая, позвала мужа, а он с сомнением: "А ты точно вот это хотела? Это штоли роза?
Я посадила два куста Guy Savoy, так ещё на стадии саженцев "обрабатывала" своих, рассказывала, что они не обычные, но очень хорошие и мечтательно закатывала глаза, чтобы все прочувствовали, как мне они нравяться, и свое разочарование сочли бы своей беспробудной "серостью"
Сентябрина, и как, ваши прониклись? У мужа настоящая роза- это Кроненбург, Пол Скарлет- чтобы красные и крупные цветы, да побольше!