РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Опять же. Ночная Сова может вовсе нашу зиму не перенсёт-так что куда эту Фо Ю подсаживать большой вопрос
Не просто добрый, а еще и очень здоровый. У другого бы на месте инфаркт случился. Берегите такое счастье и дозируйте откровенность - за один раз больше чем о 30-ти розах не сообщайте. Потом еще. Так и здоровье сохраните и честность в отношениях.
@lvday, у нас какой-то Бош , точнее смогу сказать после поездки на дачу, муж вспомнил, что модель мощностью на 2 киловатта , ветки по инструкции вроде до 4-5 см. Обыкновенный, не навороченный. Ветки иногда зажевывает, получаются такие длинные кусочки, но я их не выбираю, мульча и мульча, зеленые сочные стебли проходят на ура.
@Сентябрина, А покажете летом свою кучку ? Очень роза нравится, похожа расцветкой на пион древовидный.
Том, расскажешь летом свое впечатление. Мне эта роза тоже очень-очень нравится, но..., много негатива прочитала и не рискнула. Хотя и положительных отзывов тоже много, кому верить
Естественно Ира, я её видела этим летом. Первогодка, ну просто рядом со мной владелица проживает. В яндекс фотках есть альбом. Лето, как сама знаешь отличалось дождливостью. Никаких загниваний прекрасно себя розочка вела.
Не шмогла я. не шмогла всё таки кинула ещё и давние хотелочки в корзиночку. The Dark Lady -так мне кустик нравится у этого сорта, именно тем, что ниспадает и раскидистый, и невысокий и цветёт хорошо. и Absolutely Fabulous -кружила-кружила возсле Абсолюта 2 года и всё таки решила, надо брать
И я опять корзину пополнила. Вот приперлось мне заиметь Lovely green и Exiting. Через поиск первой вышла на сайт Штепы, где ее не было, но нашлась вторая. Но у Штепы минималка 2000, пришлось догнать еще 5 штук, итого +6. Потом нашла lovely green в каком-то неизвестном ИМ Садовая коллекция, но там минималка 700, пришлось заказать 2. Самое обидное, если будет пересорт и пришлют хз что. Штепа хочет 50% предоплаты, заплачу, а в догонку письмо отправлю, чтобы прислал 1, но точно exiting Вот почему никто из уважаемых не принимает на них заказ?
Эту розу ни с кем не посадить, мне кажется. если только что-то типа Хот Чоколат (простите, что по русски) вообщем в этой цветовой гамме. и всё равно наверное не то будет-может с сиреневатыми-тёмно-пурпурными, но тогда Коко совсем потеряется на их фоне-какая-то она невзрачненькая -простите
Ну вот, я с такой кровью ее из корзины выкидывала, с обещанием в след году заказать. А теперь опять хотца
А я выкинула из корзины кой-чегопоразмышляла-поразмышляла оно мне сейчас надо. не, не так уж и надо, и без сожаления рассталась-теперь думаю не заказать ли вторую Дарк Леди я сократила Анжел (Ангел) с 4-ёх до 2-ух штук... и мне срочно надо дозаказать широкую, не низкую розу, в розоватых тонах, хорошо цветущую-ароматную -всю голову слома-хотела всё ж Бонику, но не всё таки она бледноваста помогите, кто чем может