РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @MeDyZa, сколько у Вас соток и какая клумба планируется, если не секрет? Просто 1м махом 80 розок - это же по-взрослому!
@Raduga, соток всего 6, где-то 2 сотки под постройки и дорожки, 4 под растения. И около 60 роз уже есть
А форумский заказ что не понравился? в закупках ж было...и количество не надо было бы загружать https://www.forumhouse.ru/threads/227595/page-75
Случилось страшное я решила его заказать -Том, как он тебе ? Меня интересует рост-ширина и как цветёт
Девочки, а может начать заказывать розы не по принципу "хочунемагу", а по принципу "закажу только то, от чего точно не смогу отказаться" ? А то как-то нездорово выглядят все эти бесконечные заказы и дозаказывания. А роз неимоверное количество и даже самому большому участку скоро наступит "розовый Китай", а жизнь продолжается и следующей осенью опять захочется заказывать...и потом тоже... Сразу попрошу тапками в меня не кидать и гадкими словами не ругаться. Я ж как лучше.
Я заказываю по принципу комибинирования с уже растущими у меня розами-вот заказала мускусы к плетушкам и жёлтую к Манстед Вуду, ещё 2 места были оставлены с лета там, где растут плетушки. мне в тех местах нужны шрабы -Ангелы заказаны, надо ещё один-ужалась до невозможности по количеству Дарк Леди как раз пойдёт на оаставшееся место возле спиреи-там пустовато