Всё, корзину окончательно закрыла-заказ отправила-перетрясла напоследок Ангел оставила 2, Дарк Леди тож 2
А у меня отказ пришел на Allelyia (delbard), Ebb Tide и Dick Clark (weeks), Jeanne Moreau, Yours in Continued Friendship. А говорите - много-много, как бы мало не оказалось .
Ну наверное я просто придираюсь к ней... все как у многих розовых сортов. В сильные затяжные дожди, внешние лепестки немного неопрятными делаются...
Кать, а кто отказал? А то мне отказ в ЧК в прошлом году уже весной пришел, хоть оплатила его в ноябре, пришлось срочно добирать розы уже наспех, так как основной заказ был собран. Хорошо, что наспех выбранные розы, красотками оказались. А вот неуловимый Артемис в который раз мне ручкой помахал.
Отказ на Артемиса из ЧК пришёл сейчас? Мне в прошлом оду Артемис от Топаловичей тож помахал на прощание) сейчас заказала фирменный-неужели тоже откажут...заказать что-то на замену на всяк случай, что ли
Отказали организатору совместной закупки на одном сайте, ну он и разослал информацию. Еще окончательно нет ответа по остинкам и meilland, так что может еще подсократится. Но дозаказывать уже не буду, накрайняк пустое место оставлю, на след год досажу. А Артемис с меня будет весной, а тут на такую фотку наткнулась в сети, хочу попробовать их рядом посадить. http://m.fotki.yandex.ru/users/jasmina-tadeush/preview/581861/?context=tag&text=
@MeDyZa, Катя...я сделала по другому- вначале ВСЕ заказала в Подворье..потом стала заказывать тут в коллективных. Если что то тут пойдет не так- у меня уже заказано в Подворье. Если здесь все сложится- откажусь от некоторых заказанных в Подворье.
Я два года подряд заказывала его в Подворье один раз себе, на следующий год дочери, никаких проблем не было