РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну значит поздравлямс! мне ещё сказали ждать-у нас долго начисляют и ещё вызывают по всякому поводу-я сказала больше ездить не буду. слишком дороговасто получается по их вызовам в районный центр кататься
Чего это того..., самое время розами заняться Я вот жду "как ворон крови" уеду-у. в свои угодья,(я себе и там уже работку подыскала), и не буду думать, как они там без меня
@Сентябрина, и я хочууууу на пенсию - переселюсь на дачу, а квартиру сдам - прибавка к пенсии будет. Но мне еще пахать и пахать
Не знаю... мне кажется риск есть всегда, в этом сезоне девочки получали курьером (в Москве из магазина-заказчику) были такие экземпляры... все в плесени. Почте я не доверяю с некоторых пор (когда-то мою посылку потеряли, когда пришла писать заявление, по лицам поняла, что безнадегаесли и получу, то трупы) А вот если на автобусе экспрессе, думаю прекрасно доберутся, если не минус 20 конечно...
Лариса, в обморок не упала от щедрости государства? . Я когда увидела цифру своей пенсии по выслуге лет, то удивилась и спросила, мол, а по выходу на основную пенсию, на сколько больше станет? На что мне отвенили, что это она и есть - моя основная пенсия. Грубо прикинув, я поняла, что зима будет у меня время диеты, так как практически вся пенсия уйдет на комуналку. У меня свой дом и суммы зимой за отопление я плачу астрономические.
Вот, Галя, аналогично! Дрова, эл-во...налог на землю... взносы в СНТ... Но в Киеве квартиру сдавать пока не готова-после съемщиков надо будет делать конкретный ремонт. А это денег стоит У мужа-пенсия по выслуге лет. Ну ничего, я заранее начала учиться выращивать подкормки. Вот еще думаю-перепелок, чтоль, завести? Все равно из-за котов выехать куда-то-целая история. Одно НО-хто им будет делать секир-башку.
А зачем им секир то делать? пусть яйцЫ несут... А хочешь у Тани Тразины спроси...она себе купила...штук 40
Ленуся, дык я так поняла, что перепелок надо через ска-то времени -того. Что, не так поняла, да? А Тразина Таня-это кто и где читать? И ишшо-не фиг над старшими делать хи-хи-хи.
Мужа припахать на секир Мне только что позвонили, снова предложили подработать в детсаду-денежки совсем не большие, но можно взять подработку, которая не очень обременительная-пойду договариваться
У меня розовая мечта У хорошей знакомой цветочный магазин. Уйду на пенсию, попрошусь к ней на подработку Карррасота
Из меня комерсант, того -никакой. Персидских котят за так раздаю, то знакомые попросят, как я с них деньги возьму? То мама одиночка с дитем прийдет, у дитяти глаза горят, котенка к себе прижимает, понимаешь, что денег нету у этой семью, так отдаю, и т. д. и т. п.