РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Цель пенсионной реформы достигнута! Господа демокрады. Граждане полностью дезориентированы"
Да, это самый хороший способ, так мне отправили с РусРозы по осени, очень хорошо добрались розки, высадила их и они ещё цвели (были с бутонами).
Ну, нетушки-птички то в клетке содержатся. А муж-он не прикончит, не сможет. Про себя скажу, что не знаю-в критической ситуации, наверно, и сделаю, если некуда деваться будет. Наши бабоньки- они могут все, когда припечет, имхо. Но вот съесть после этого птичку-скорее всего не смогу.
А я смогу и секир и съесть .. как-то года 2 назад надо было срочно курицу тогось... если не тогось, то помрёт и тогда на выброс-муж на работе, побежала к соседу на даче, чтобы помог... сосед ни-ни ни за что. ну хотя бы подержи. сосед аж позеленел я психанула и сама курочку хряснула. и чудненько потом из неё супчик сварила и с удовольствием ела-сосед с тех пор смотрит на меня с ужасом
Ага, нам с мужем по молодости отец (свекор) дал на разведение кроликов, развести то мы развели, надо резать - я говорю, если зарежешь, я и есть не буду, и вообще ты убийца, но он сам не решился. Так отцу и отдали обратно, только с в несколько раз увеличенное кролячье поголовье
Всё.. сдалась опять в детсад подежурить в ночной группе и группе выходного дня. сдалась аж на 1, 5 ставки от жадности на розы хватит, надеюсь
Кроликов не могу хрясать никак-давным-давно нам соседка дала кролей, мы их вырастили, а съесть так и не смогли они у нас до старости и жили в сарайке-разделили самцов и самок в избежании вообщем цирк, а к курам я отношусь гораздо проще
Ну курица - она вроде как поглупее, а кролики пушистики и глаза у них такие...Ну это как котенка или щенка убить
Привет всем! У меня у папы курочки вывели своих цыплят, да папа на базаре прикупил, вот что вышло из них, такие смешные, а брал-то обычных .Которая белая, как потом оказалось "Русская хохлатая", шейка тоненькая и на голове шапочка, такое впечатление, что постоянно смотрит вниз, на глазах перья, как у болонки шерсть. А у черного петуха"Брама", ножки все в перьях до самых пят и вместо гребня какие-то пупырышки
По щедрости государства целых ЦЕЛЫХ 8500 рэ. А зимой комуналку больше шести плачу. Вот две тысячи на житье-бытье и останется.