РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Валяюсь. Мой такой же - роза только красная и только классической формы. Остальное "эти твои, как их там". В прошлом году сунула ему каталог - сам выбери красные. Выбрал - малиновый Веласкес и оранжевую Джулию Вай. Зато сейчас указывает на Прайд оф Ингланд (ее мне "на сдачу" дали) и говорит - вот я ведь правильную розу выбрал, не то что ты непотребство всякое.
Да всё верно, лук правда порей, который не выкопала позапрошлой осенью, второй год цветет красивыми шариками и титония (мексиканский подсолнух) вымахала в высоту 3м и цветет на макушке, любоваться можно только с высоты птичьего полета.
Честно говоря, я Rhapsody in Blue не люблю. Каждый цветок отцветает быстро, а выцветает еще быстрей, действительно шиповник-шиповником, только цвет необычный. Она у меня растет у входа на участок. И обратила внимание, что абсолютное большинство соседей не приходят от нее в восторг. Так что не спешите обвинять мужчин. Далекие от разведения роз люди реагируют в большинстве своем именно так.
Это точно. Прихожу к родственнице, а она мне- покупала одну розу, а подсунули другую, смотри какая гадость А там пересортом англичанка Falstaff, я выпала в осадок. Хочет от нее избавляться, надеюсь в мой ог. Зато ей нравятся чайники красного цвета, мои выкопанные к ней и переехали
Ну, если отдаст, то будет вполне эквивалентный обмен. Впрочем, я красные чайники тоже люблю. Нагляделась на красотку у kotayka и тоже купила Веласкеса.
А как же... Супруг правда уже привык к моим чудачествам и к моим розам. Единственное, никак не могу внушить ему, что не все розы обязательно должны пахнуть. С этим он никак не может смириться обязательно нос сунет и если аромата нет... обижается А некоторые знакомые (не садоводы), глядя на некоторые розы, впадают в легкое замешательство
В очередной раз ко всем Большая Просьба - названия роз писать в оригинале. Можно почитать и посмотреть картинки производителя ЗДЕСЬ а продавца срезочных сортов роз ЗДЕСЬ. Судя по регистрационным данным - это разные розы, и обе Интерпланта.
МУ открыл каталоги на 2014, но остинок и немцев пока нет. В шоке от цен, видимо великие художники откладываются на год как минимум
Русский рынок-с всегда раздувает сам потребитель. Сами же себе напридумали "ой, какие оригинальные розы у Guillot-Barni-и прочих". Рынок и откликнулся, и поставками и ценами. Кordes'а нормального классных сортов уже днем-с-огнем не найти. "Не модно". А у производителя, в розницу, категория А (та, что в МУ вообще не попадает) стоит 14,99. "Camille Pissarro", например.
Это точно, замучалась искать нужный сорт, такое впечатление, что никто не хочет торговать Kordes'ом по 400 руб., все хотят продавать остинок да гийошек по 1000-1200
МУ убрал % за комплектацию, зато прибавил к цене, весной 2013г. розы Фраера брала за 730руб. теперь 930 рублей.