РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас пенсионерам работы особо нет-можно конечно кататься в Питер, но уже тяжело каждый день, а если не каждый день, то либо сутками, но нужна соответствующая специальность, либо уборщица, так и зарплата у не каждодневной уборщицы будет маленькая+ пока доедешь устанешь спасает в/ч в 10 мин езды-там большой вохр, всегда есть рабочие места-кто с крепкими нервами и способен вынести военный бардак-дурдом и докапывания по любому поводу, работают, сцепив зубы
@dalisima, отчисления в Пенсионный фонд учитываются только с 01.01.2002года, поэтому если зарплата была большая (конечно белая) в это время, то можно рассчитывать на хорошую пенсию, лично я зарабатывала свои "миллионы" до середины 2001года, своими отчислениями "кормила" пенсионеров в то время, а теперь когда пришел черед самой стать пенсионером, получила от государства аж 8 тыщ рублей. Для сравнения, в те годы мой муж получал 7-8 т. руб., а я 120т.руб. Вот так получается, спасибо родному правительству
И я столько же, вредное производство, 2-й список, з/п в в 80-е годы была у меня 180-240 руб, ИТР получали 120 руб. ,для сравнения. И 8200 руб. пенсия, сейчас. Такой коэффициент для советского стажа, сказали в ПФ.
И у меня также, только вредность по 1-му списку. Сейчас подрабатывать здоровье не позволяет, да и не берут пенсионеров.
А у меня песа открыл все розы. За первую партию его ругали и били, открыв вторую партию, песа положил там КРЫСУ.