РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хохочешь, а у меня мЫсля - открыл. потому как там крыса, или крысу подложил, потому как розы разворошилТак что весной ждите отчета, как перезимовали мои розы.
А я своего пса вспомнил... Жалко, фотика не было под рукой. Стоит мой алабай (тот, что на аве), уткнувшись носом в цветок...Аж зажмурился от удовольствия... И, при этом, поливает соседний куст!
Я не так давно обзвон делала-пыталась понять, можно ли найти что-то не далеко и чтобы не мыть полы ежедневно и не по 600 квадратов пенсионеров у нас тоже не очень охотно куда берут -решила прозондировать где и что имеется для пенсионерки-так вот даже уборщица до 50-ти лет правда есть места, где и старше по возрасту возьмут, и даже не уборщицей, но ездить в Питер-самое сладкие места у нас в музеях федерального значения смотрителями фиг устроишься -зарплата приличная и не бегать с шваброй, но тож мозг вынесут и практически каждый день работать-за эту зарплату на пенсии можно бы было. но. блат нужен
А еще у меня есть копия благодарственного письма нашему предприятию от Владимира Владимировича от января 2000года, в то время председателя правительства РФ. "...благодарю коллектив за помощь стране в пополнении казны полновесным "живым" рублем...Уверен, с помощью вашего коллектива наша Родина займет достойное место в ряду развитых стран мира." О как!
Весной сделай. Чтоб впредь им неповадно было. Я вообще рогатку и полведра желудей держу под рукой. Соседские коты и кошки решили, что мой участок - это их тусовочно-туалетное место
Ну нам осталось только крыс караулить они нас прям так и ждут, чтобы мы их грохнули пусть кошаки караулят этих грызунов
Мы нашим как внушение сделаем, так сразу пару-тройку штук притащат удушенных я кошаков зову, они прибегают-садятся и смотрят. и я им лекцию, что с детсадовско-отходовского пайка сниму -скальпы на фиг поснимаю, пущу на шапчонки-действует безотказно