РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот нЕчего заниматься "укрывательством" Это его "ответ Чемберлену" Ой, люди, несправедливость у нашего, с позволения сказать, государства интегрирована на генетическом уровне, а у нас с вами терпеливость. Вот они и пользуются. Себе любимым сделали отдельную реформу 80% от оклада при выходе на пенсию, а оклад увеличили со 150 тыс до 235 К слову, это месячный бюджет Отделения интесивной терапии РДКБ, только, там детей спасают, а тут с жиру бесятся. Миллионы "закапывают в землю" высаживая липы на Тверской стоимостью не одну тысячу долларов каждая заведомо зная, что загнуться на следующий год, и много чего, перечислять не хочеться. Олимпиаду обеспечивать надо, а пенсионеры... для них отработанный материал...На помойку и все дела Хорошо бы чтоб они за свой же счет ещё и "утилизировались"
Меня немного утешает то, что мрут они так же, как и мы, простые смертные, и никакие деньги их не спасают. и то, что из них подавляющее большинство всё таки по настоящему несчастны и даже убоги .. и кста, они сами это понимают, вот и пытаются компенсировать
Ира, меня это не утешает конечно...но хочеться верить, что "есть высший суд, он судит строго" Но в одном ты права, никакими дензнаками не заполнить душевную пустоту и не компенсировать скудоумие, стоит только их послушать... я считаю себя богатым человеком, особенно, когда всей семьей летом в своем садике
У нашей кошки норма в день - 2 штуки минимум, одна себе любимой на завтрак, вторую мышь маме приносит в подарок. Причем сожрать тихо в кустах не катит - надоть к тому времени, как мы на завтрак усядимся - она со своей свежатинкой рядом устроится все пытается. Хоть и гоняю, а все равно тащит в дом, хорошо если на пороге успеешь перехватить, а по еще может под диван заначить. Хорошо хоть птиц перестала ловить, стареет, уже не так ловка, а то как-то по молодости соловья притащила, и попугайчика - видимо у кого- то улетел, дурашка, тут и попался. Но кошка умная, хотя и вредная, обидчивая и ревнивая, все соседские собаки нас обходят стороной - без страха что на овчарку, что на йорка бросается.
Ну не наю-я хрустящих не наблюдаю, и тем более нашпигованных даже в наших низших эшелонах, например в нашем же раойне