Это наверное поэтому они у них такие опухшие я все думала от обжо пордон, переедания, а оно оказывается хронические отеки от побоев
Работал один раз мой муж у такого, с самых верхов - баню на даче строил. Не знаю как их жизнь, но жизнь семьи, а особенно детей несладкая. Утром дети под охраной из двух "шкафов" в закрытую школу, в обед из школы, а дальше со двора, огороженного 3 метровым забором, никуда. Ни тебе с друзьями пошушукаться, на речку сгонять, вечером побегать-поиграть. Вобщем, тюрьма строгого режима. Мы тогда с мужем для себя решили - ненада нам такого БАГАСТВА и даром.
Розы спят, а общаться хотца Про розы - решила отправить в подворье письмо на замену. Начиталась отзывов про Strike it Rich - что до 2 м вытягивается, что-то такая лошадушка мне не пойдет на планируемое место, хочу заменить на Michel Drucker. А то для переднего плана оказалось мало невысоких сортов. Вот как бы еще полностью им заказ оплатить сейчас? Написала просьбу счет выставить, а то сейчас деньги есть, мало ли что потом.
Да скорей бы. Я как зомби между укрытиями каждый день поброжу и вроде легче чуть-чуть становится. Весны просто нестерпимо хочется. Зимы пока нет - не поймешь, то ли осень заканчивается, то ли весна начинается.
Вот-вот, мы вчера ездили, смотрели как там, не сорвало ли укрытия, да и вообще просто навестить - трава зелёная, ни снежинки не выпало, какое время года - не догадаешься, розы стоят в тоннелях, ничего не улетело . Скорее бы зима пришла, а там и весна ...
Какой огромный участок! Вот уж где не надо думать об экономии места. Прошу извинить меня за флуд, не удержалась.
А я поеду 1 или 2 января своих проведать. В прошлом году 1 ездили прогуляться - красота, на дорогах никого, акромя ментов, долетели быстро, а там тишина и покой
А чего будет-удобряшка будет. У меня во дворе котов немерянно, особенно зимой, приходят в кошачью столовку по кошачьему радио. Дык весной видимо-невидимо удобряшки, причем тоже предпочитают под розы. Еще осенью я дополнительно высыпаю под розовые кусты опилки, рассыпчатые, с добавкой мочевины котячей-это есть такой натуральный наполнитель для таулета котячего. Оно как спресованные колбасики ДО того, и опилками-после того. Два в одном- почва рыхлее становится и азот весной пригождается. За два года- не сгорела ни одна роза.