Да, что-то недорого для оригинальных. У нас они по 20 долл флорибунды, а серия Тоскана чг по 20 евриков.
Привитые. Сорта были какие-то симпатишные, мелкоцветковые обильноцветущие. Несколько раз запоминала, доезжала до дачи - вылетали из головы. Вопрос - почему у других так дорого
Вот-вот. Тоscana категории А (там) в розницу 11,90-13,70. А нормальным оптом эти розы более 5 евро не стоят... У нас в продаже я редко вижу категорию А. У нас же явно были миниатюрки, они в рознице (там) 8,30.
Обещают категорию А -Стандарт поставки: саженец розы высшей категории А с фирменной биркой в транспортном контейнере.
Самое сложное, имхо, это выбрать, учесть все показатели, не ошибиться с цветом, формой цветка и куста, с местом посадки... Голова кругом идет.
Ну да. Есть правда доля лимонного оттенка в ней, что не слишком гуд. Однако понравилась. Из яркого, в этом году в заказе моем, пожалуй только: Queen of Hearts Кордеса, остальные приличные скромные девушки.
Госпидя, опять очередную красотку показали... ну нельзя же так, братцы! Мой любимы цвет, мой любимый размер...
Так у нее запах с одной точкой - @allussik, это я тебя уговариваю, а то до весны ни кошелек, ни сердце не выдержат И заодно и себя, тоже уже посмотрела обеих - красотки.
Девочки, что-то я с коллективными закупками розок опоздала, чито ли). Не знаете, все уже, поздно метаться?)
Ой, еще узнала, что в МУ теперь розки появятся не раньше марта. А ведь в прошлом году уже в середине декабря тогровали(. Обидна так, руки чешутся купить что-нибудь).