Это смотря что интересует? В некоторых ещё пристрой имеется, отказы тоже... Я вот, по случаю, отказников прихватила Все думала,- Брать или уж не надо...? А оно само образовалось в отказе, взяла и успокоилась
@Raduga, оччень Вас понимаю, когда у меня зуд садово-огородный обостряется, я семена всякие покупаю , иногда помогает , а еще я плодики у своих роз собрала и посеяла. Жду.
У меня тоже в этом году одни пастельные тона в заказе. Стала компоновать, что-то бледненько получилось. Прийдется парочку акцентов докупить.
Вчера в Санлайте видела чудные розочки с бриллиантами . Не требуют подкормок и опрыскивания, неприхотливы к свету - прекрасно достоят до мая даже в полной темноте. Не хотите купить чисто в целях снятия зуда?
Девы, какое мнение о Hot Cocoa, Барни? Отзывы в инте очень противоречивые, и даже цвет понять не могу-холодный или теплый. Пишут, что холодный, на фотах-вроде теплый. Непонятка сплошная.
Сеть ювелирных магазинов. Розочки высшей категории - абсолютно морозоустойчивые, ничем не болеют, подтопления не боятся и цветут круглый год. По цене сравнимы с с заказами многих участниц, даже дешевле. Жаль не черенкутся.
На мой взгляд, видела её живьем, цвет холодный... Поэтому собственно и не стала покупать, хотя мне нравятся необычные "расцветки".
да, видимо. У меня Извилистая 1 есть - вымахала по 3 метра. Хороша! Ой, боюсь модераторов Об этом я писала https://www.forumhouse.ru/threads/127617/page-81#post-7854530