А деревья то какие красивущие ! Зимняя сказка ! С наступающим Новым Годом всех и успехов в нашем нелегком, но прекрасном увлечении !
Всех всех с наступающим Новым годом! Счастья, большой удачи, благоухания цветущих садов в следующем сезоне.
Ой! А шарики-то вверху страницы звенят! При наведении мышки... А на Яндексе и Мэйл я новые альбомы добавила (если кому интересно будет)...
Дорогие розоводки-розолюбки, короче, розофанатки! Желаю! 1 Поздравляю! Бьет 12 на часах Новый Год у нас в дверях. И пришел он не один С ним веселый гражданин, С былой ватной бородою Тетку тащит он с собою. Всем тотчас налить велит Запинаясь говорит: Дорогие братья, други И любимые подруги! С Новым Годом (вон стоит) Всех душевно поздравляю! И от всей души желаю Счастья, радости, веселья! Чтобы Ваше настроенье Целый год было на пять Через год приду опять Лор № не знаю какой.
Дорогие мои Розоводы! Поздравляю всех Вас с Наступающим Новым Годом! Пусть он будет для Вас и Ваших близких счастливым и успешным годом! УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД, ШУРШИТ ЕГО ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЦА ... ПУСТЬ ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО НЕ УЙДЁТ, А ХУДШЕЕ - НЕ СМОЖЕТ ПОВТОРИТЬСЯ ...
Желаю вам и вашим розам побольше снега..чуть мороза чтобы дождаться всем весны и вам и розам- красоты
Девочки, всех поздравляю с Новым годом! Пусть ваши розовые мечты сбудуться http://mir-animashki.com/_ph/6/107514107.gif