РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Том, это винный виноград, у нас в регионе такой даже не укрывают, а вот десертный - это намного сложнее. Он очень теплолюбив, но люди его даже в Сибири выращивают, так, что в Москве это реально. У десертного винограда вкус сильно отличается от винного, да и размер ягод, кисти совсем другой.
В Москве реально - у меня у соседей 3 сорта есть, один розовый, 2 черных. Но урожай год на год не приходится, самый сладкий был в 2010 жарком году.
Да, цинерария не плохо смотрится с розами. Я лаванду высадила, тоже друг дружке не мешают и оттеняют .
А смысл - иметь "кочку"? К тому же ее ризомы настолько сильные, что эта кочка очень сильно сама себя задавит. Лучше поискать "то же", но с перламутровыми пуговицами.
У нас в Зауралье виноград растёт и очень вкусный и сладкий. Вот такой Кроненбург был у меня этим летом.
Галя, загляни в тему Виноград. Отстала ты от прогресса У этого "винного" винограда 28% сахара у технических сортов она менее15% Десертный сорт. У нас и Киш-Миш о-очень мелкий вырастает, просто регион такой. Конечно такого, как в Средней Азии у нас не получиться никогда, но десертных сортов хватает
На слове "козы" я вздрагиваю Лен, насчет барбариса проверено опытным путем или это предположение? У меня просто катастрофа с этими животными, они лезут везде и жрут все, кроме рабицы.
У нас есть участок на улице (соседнее СНТ)...у них барбарис плотным рядом...козы пока обходят А их Наташ три штуки коз то...
Ох, боюсь, что именно пока. Боярышник жрут, шиповник жрут... У наших соседей напротив козий бизнес Штук 10 или больше пасутся, где хотят. Саранча отдыхает. Забор выламывают рогами... ой, даже говорить про них не могу, такая головная боль...
Смотрела сегодня в окошко на ливень, и думала - хорошо, что я много роз заказала, вероятность освобождения дополнительных мест растет Как замерзнет вся эта вода на след неделе. А я так 2-го числа радовалась, что не хлюпает под ногами и в укрытиях не мокро.
Я вся в пасьянсах Ох нелегкое это дело Девочки ткните меня в ссылку посмотреть или выскажите свое мнение у меня получается Голден Селелебрейшен+Леди Шаллот+...Молинекс. Очень плохо?
Мулинекс ведь маленькая по росту? Вперед её? А многолетники будут какие? Маргарета по цвету подошла бы, но она лошадь, но красивая!