РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В течении 55 мин у Вас есть возможность войти в свое сообщение через кнопку "Редактировать" под текстом сообщения. Позже - всё. Если что серьёзное, то через модератора. Потренируйтесь, время ещё есть.
Раскручивание ворованной информации с ворованными фото. Вполне подпадает под приянтый новый закон о защите Правообладателей в Интернете.
Заказала в Русрозе саженцы ЗКС 7 литров трехлетки. Теперь и у меня будет Ругельда! Ну и другие шиповнички. Как приедут - похвастаюсь.
А мне нравится, прям дух захватывает. Видела её сочетание с Pat Austin - это нечто. Хочу собезьянничать. Так, что она и Pat у меня в планах на весну.
Это, по-моему, и есть Pat Austin. Я про это сочетание и говорила. Это же фото видела. Нашла это фото на другом форуме. Это Lady of Shalott вместе с Wollerton.
У меня тоже. Только вот МУ открыл предзаказ на остинки, но Wollerton в нем нет почему-то. И вообще половины того, что хочу - нет
Уважаемая Helga! Прежде чем кидаться такими обвинениями Вы бы сначала проанализировали сайт. В отличие от других сайтов на том портале есть источник информации. Проект был создан инициативной группой студентов и выпускников для младшекурстников. Инициативная группа работала безвозмездно. И для чего вообще раскручивать не коммерческие проекты? Ну а на счет ссылок, с одного и того же сайта, уж извените, больше не буду, просто привыкла к нему и не хочется больше гуглить и искать информацию про то или иное растение, когда там и так есть все, что мне нужно.
Мне хватило минуты, чтобы проанализировать. Это У ВАС так The Fairy цветет? https://www.baumschule-horstmann.de/bilder/popup/b029350_Bodendeckerrose_The_Fairy_3.jpg Оригиналы всех других фото тоже могу выложить. Только не надо рассказывать сказки "про безвозмездность и не коммерцию", и сюда это тащить, здесь не сборище "младшекурсников", здесь обмениваются СВОИМ опытом. Вся информация уже здесь давно собрана. Таких сайтов на основе чужой информации и чужих фотографий - миллион и маленькая тележка. Оригинал, ЭДСР, гораздо информативнее, и написан действительно знающими и опытными людьми. А Ольга в курсе, что ее "поблагодарили"?
В МУ буду покупать только если это будет единственный из источников, где высылают розы почтой. Деньги на ветер не хочется выбрасывать. Весной начиталась страшилок о том, какие ужасы девочкам приходили - так, что, спасибо, не надо мне такого щастя http://dlya-vas.ru/new/