, хорошо бы знать ко времени посадки, кто точно помер, а то будут туды-сюды...ни рыба, ни мясо, видали мы таких. Моя Самма Сонг к четвертому году только разошлась, кстати.
А я очень переживаю. Холил, лелеял этот детский сад, только бы отдачу увидеть, а тут - на тебе. У нас по прогнозу морозы есть, а вот снега опять нет
Спасибо девочки, все переиграла, Молинекс (который Молинью оказался простите переврала имя) вообще убрала, отдам кому-нибудь, оставила две Голден Селебрейшен и одну Леди Шаллот пока...
Мне ситуация тоже не по вкусу, но переживаю не очень чтобы Мой милый даже больше меня тревожиться вчера говорит,-Надо сьездить посмотреть. Я говорю,- Ну посмотришь...И что...? Ваши действия? Он задумался... -Да, действительно...ничего не сделать. Только постоять посмотреть Пусть уж "как звезды встанут"
Посмотрите, думаю, у всех одно и тоже. Спасибо, тряпочка новая белая в этом году - в глаза не бросается. Где птички - Самма Сонг пригнутая, а дальше не укрытые канадки.
Рассказываю о своем хождении "по граблям". Была поставлена задача сделать окантовку розария со стороны дорожки, т. е. бордюр длиной 15м. Высажены низкорослые многолетние астры, которые цветут в авг.-сент. Красиво и беспроблемно. Весь уход -срезать весной прошлогодние стебли. 7 лет горя не знала, но решила сменить экспозицию. Высадила герань. Очень симпатичный бордюр, но очень расширяющийся со временем. 2-3 раза за сезон обрезала со стороны дорожки и со стороны роз. Когда устала от художественного выстригания, стала рубить лопатой. Переносила нормально. Теперь посажен чистец, он же стахис. Красивый серебристый бархатный бордюр. Но лучше бы он не цвел, цветоносы срезаю. Очень довольна.
Коллеги, до весны ровно 7 недель Утром почту смотрела - Подворье прислал письмо, что young lucidas появился. Ну побежала брать сразу, и оставила запрос на информацию о появлении Аллилуйя дельбара - вот эти две и фсе!