РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Екатеринбург от нас в 400км примерно, но зимняя погода почти всегда одинакова. Но вот летом у них явно больше солнечных дней ИМХО. Когда со знакомыми муж созванивается про погоду спрашивает у них солнечно, а у нас вечно " деревня Гадюкина - дожди"
Не кидайте тапками, но я почти рада что снега не много Как вспомню прошлогоднее половодье и лето-осень с дождями, как в мае копала ямы под розы, а они сразу доверху водой заполнялись и поливать не надо было вообще - вот не хочу я метровых сугробов. на этот новый год колодец с водой до уровня земли был, все канавы в округе полны - полнешеньки - пусть уж так 15 см и останется . Хотя вряд ли - у нас к 10 февраля резкое потепление и метели по прогнозу .
Галочка, у меня на даче и того меньше, от силы см 10... В выходные была там, соскребла со всего участка, что сумела собрать, на розочки, и то укрытия лишь до половины высоты укрыты Надеюсь, конечно, что выживут, но думаю, что без обмерзания побегов не обойдется
Валентина, счастливчики Завидую, потому как участок у меня сухой и половодий не боюсь совсем, в отличии от Катерины, а вот голый газон в минус 30 - это мдаааа...
Я успела прочесть Если наш газон пострадает из-за того, что я с него сгребла снег на розочки, то муж весной выгонит меня вместе с розами
Вечер добрый девочки, купила в предзаказе 3 остинки Wollerton old Hall Molineux Lady of Shalott Теперь есть время спокойно читать Вашу тему, не с завидущими глазами, а на правах будущей обладательницы красоты