РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрела записи свои - в прошлом году открыла розы полностью 20 апреля. Сажать было еще невозможно из-за воды. Зима была долгая, а весна быстрая, на 1-2 мая помню копалась уже в футболке. У меня посадочное время как правило на майские праздники - отпуск беру специально и отвожу душу, ковыряясь в земле.
С планшетника? У меня почему то с планшетника некоторые фото боком вставляются, перевернуть никак. А с обычного компа и ноутбука нормально.
А почему проблема? Не расстаюсь с ним? Так проблемы у окружающих, у меня одни преимущества- в сумке дамской - библиотека, периодика, игрушки, фото, киношки, учебники, интернет безлимитный даже в метро и на даче, навигатор, скайп, мобильные банки Работодатель больше не знает, скока я на работе в инете сижу - ну для него я рабочую почту поставила в компенсацию, зато на скучных совещаниях можно здесь общаться
У нас снега много, выше колена и сегодня опять целый день идет, рада за розки, прямо слов нет Но вот этот сюжет меня добил https://fishki.net/1241868-zima-v-ejske.html, я там 10 лет прожила, обычно 10см снега, это что-то невероятное, считали, что зима удалась Может это шутка?
Классные фотки. Спасибо за позитив. Нам бы хоть половину такой шутки природы. Счастливые Вы и Ваши розы.
Вчера были на даче, снега много, укрытия с розами в сугробах. Но Луис Одиер, которого не смогла "уложить", те ветки, которые над снегом - стоят чёрные. Лишь бы корни остались живыми, больше так не сделаю, лучше обломаю некоторые побеги