РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А это у нас прошлый год 24 марта) а в этом 5 см снега и тает. Розы совсем без снега, у меня их пока 3, хоть и не ахти какие, но жалко (
Девочки (и мальчики) у вас Розебук работает? Что-то никак не могу попасть на страничку с описаниями сортов роз по алфавиту. А еще до весны отсталось 18 дней, УРА! А то у меня уже у самой "хлороз" - в фильмах смотрю уже больше на природу, лужайки и клумбочки все будоражат. А уж цветущая сирень по телику прямо завораживает - " ну покажите, покажите покрупнее"
У нас в Ростове за 3 дня тоже столько снега выпало. Некоторые розы под метровым слоем снега. Я, обычно не укрываю, а просто окучиваю. В этом году все молоденькие розы и укутала, а особо мелкие накрыла 5-ти литровыми бутылками. Теперь думаю, что хорошо, не поломаются)
У нас второй день валит снег. Розкам под снегом тепло, лишь бы не продавило укрытия. Видели по телевизору ваш снег Ростовский, перебор, конечно...
У нас эта зима скупа была на снег. Теперь тоже второй день валит. Можно сказать и так. См 40 уже навалило! Наконец дети на санках на улицах появились. А то декабрь и велосипеды!
Сегодня посетила дачу, снега немеряно, теплицу еле отчистили, снег просто приварился. Все под снегом, на розах огроменные шапки. Замерзнуть-то не замерзнут, но вот -1 или -3 будет, как бы не сопрели Вот тут где-то розы К калитке еле добрались...