РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас потоп +3+4. Нападавший снег стал дружно таять и превратился в кашу из воды и снега. По улице хоть на лодке плыви.
Да-а-а-а... капризная она природа... В Ростове снега по горло, а в Москве и месяца не пролежал...Осень супердождливая, зима без особого снега, да и тот тает. Как бы не повыпревали. Одно радует - весна не за горами
в Ростове от снега остались рожки да ножки, реки текут Весна, да, как же мы ее ждем... уже и пахнет весной в солнечную погоду
У нас +2 - +5. Прогноз на 2 недели от гисметео показывает что до марта как минимум будет тепло. Может торцы укрытий приоткрыть?
Даже не знаю. Вообще смешно - каждое утро начинается с гисметео и перед сном тоже . Летом мониторили дожди, осенью - заморозки, зимой - высоту снежного покрова и морозы, весной - а когда открывать. Я надеюсь поехать на дачу в след субботу 22.02. Если прогноз на 2 недели будет с плюсом или до -5 - буду снизу немного приоткрывать, пусть дышат весной. Если выпадет снега много - прикроет.
Не смогла, а хотела приоткрыть, у нас уже неделя +5. Снегом завалены, укрытия в сугробе, откопали, но лутрасил приморожен к земле намертво.
Вот тоже не знала, что и делать на даче, то-ли разгребать снег и приоткрывать торцы, то-ли наоборот, снега подсыпать). Вернулась, ничего не сделав). Сейчас посмотрела прогноз на месяц... Холодов не ожидается... Видимо, надо будет приоткрыть торцы немного, или хотя бы снег с торцов отгрести, чтобы через лутрастил дышали розки...
Девочки, подскажите...Раньше на ВДНХ (еще в советские времена) видела на клумбах такие низкорослые розы, но с большими цветками. Что это за розы? Почвопокровные или миниатюрные? Хочу себе такие, а как их фамилия не знаю... Помогите найти.
А ведь чайно-гибридные достаточно высокие, а там низенькие такие около 20-30 см в высоту...Хочется такие же посадить вдоль бассейна.
Сегодня смогла чуть чуть приоткрыть туннель с розами осенней посадки. Посаженные скраю Жасмина и Дольче вита + зеленые и с почками. Надеюсь, что и остальные не хуже. С души чуть отлегло.