Русроза правильно делает, а как же еще. Розы у них купите и сразу для них лекарство. Чтобы два раза не ходить.
Я вот здесь брала - на все лето хватило http://www.udobrenianata.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=61.
Девчата, здравствуйте! У меня есть две розы узбекского происхождения. В том году не цвели, и в этом году выгнали несколько побегов толщиной с мизинец, ростом выше меня (значит где-то 1.70). Что мне с ними делать? Намеков на бутоны нет
Сорри, ничего личного и национального Просто в подростковом возрасте 3 года жили в Ташкенте И в Красноярске волей работодателя тоже бывала в командировках в разное время года. Поэтому в памяти всплыли цветущие в январе гранаты с одной стороны и 40 градусов мороза с другой.
Посмотрела новый каталог на весну в МУ. что-то цены на остинки совсем не гуманные, несмотря на все косяки МУ-смотрела только остинки
У них остинки пакетированные и в прошлом году примерно столько же стоили. Зато остальные производители подорожали %% на 20-25. Интересно, что пару недель назад, как только открыли каталоги, остина у МУ не было заявлено вообще...
А в магазине на Широкой МУ ведь тоже заказы принимает? Мне интересно - можно самовывозом заказ получить, чтобы приехать и выбрать саженцы?
Два года без цветов, лично для меня, весомый аргумент за "выбросить". Круто, конечно, успешно адаптировать южный материал к суровым северам, но, имхуется мне, проще не тратить место и силы на сомнительные растения, а заменить на что-то более подходящее климату.
Девочки кто нибудь с розами сажает герани (не пеларгонии)? Если да то какие сорта нравяться и какие цветут дольше. У меня пока есть гималайская plenum махровая, но она цвете всего 1 месяц, говорят есть герань сорта "Blue Blood " есть у кого нибудь эта голубая кровь? У кого есть фото компазиции герань плюс розы очень хотела бы посмотреть.
Это их так называют - потому что их узбеки продают. Без названия сорта. У меня таких несколько, Все очень красивые. Зацветали в первый же год. А эти две - нет. Прошлой зимой я их не укрыла - уезжала, не кому было. Думала, не отойдут. Отошли все, все наростили хорошие кустики, а эти опять только еще выше стали - корневая, видимо, хорошая. А могут они оказаться плетистыми (надеюсь на это)? Или нет? Места у меня много, место не парадное, подождать что будет?
Как тяжело, что здесь нет девушек с Киева. Вот сейчас поназаказывала розочки с зкс, в новом для меня питомнике. Питомник далековато от города расположен, поэтому с доставкой. Репутация хорошая вроде бы. (в Розбуке отзывы положительные от дев),но все равно переживаю, т. к. тоже люблю сама приехать, рассмотреть и потом купить. А в голове крутятся ужастики, типа а вдруг с ИО или БР привезут кустики, как перезимуют розы, -никогда не сажала их осенью. Короче, я страдаю.