РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ромашку уже можно сажать ? Забрала сегодня 2 коробки растюшек в Подворье, ромашки тоже есть. Может метнуться посадить? Пионы точно повезу в субботу сажать.
@Галина_, да у меня подпревают розы, поэтому я со страху все и пооткрывала). Еще в больнице лежу, отпустили на выхи, вот я и метнулась, за дача-цвето-терапией).
А я сегодня была на ярмарке ВВЦ-Дача. Сад. Ландшафт. Народу тьма. билет-40руб (для пенсионеров). От главного входа ходит бесплатный автобус. Очень много роз, лилий, клематисов, гортензий. Очереди за луком, картофелем. много саженцев.
Я в те выхи открыла торцы, а сегодня пришла (хорошо что пришла) укрытие все ветром сдуло. Стоят мои горемыки голенькие, но вроде ничего, зелененькие. А сейчас идет сильный дождь, представляю что было бы с моими красотулями, если бы я сегодня не пошла на дачу, а если еще и подморозит?
Мне наша погода напоминает сказку "!2 месяцев". Вдруг апрель среди зимы, бабочки и пчелы летают. Примулы и фиалки цветут. А завтра у нас по прогнозу на сутки сильный снег, а через день до -10. Буду сегодня назад торцы закрывать.