Не помогают. Проверено) Девочки, а у нас опять снег. Сантиметров 10 за ночь. Только ведь начали укрытия вытаивать, полезли дружно ковырять дырки и заглядывать, и нате вам - снова все засыпало.
Я с трех недорозочек (миниатюрки из горшков) сняла укрытия. Одна сопрела, а две теперь замерзнут Приобретенное попутно в разных ТТ разрастается в горшках на балконе. Посчитала пока 11 корешков. Весна впереди.
Девочки, хочу повеселить вас. Вчера на местном форуме прочитала переделаную песню (не знаю может и слышали) но припев звучит так :- Я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, что б посмотреь не разогнулся ли я. Ну прям про нас на даче.
Всем привет. Сегодня была в ОБИ. Большой ассортимент роз остина и тантау. Качество отличное. Народ как обычно берет дешевые розы. Эти стоят, красотулечки.
И так каждый год А позже еще будут совсем роскошные Austin и Meilland , и, вполне возможно, что и Guillot "подгонят"...
Заехать завтра в ООООООоби что ли...) Сегодня обрабтала свои саженцы от плесени и отправила обратно храниться. Прикупить и еще соседей что ли...)
У нас "фирменные" розы продаются только в некоторых питомниках, которые не только растят свое, но и продают чужое. А в магах-продают розочки попроще, не от оригинаторов.