У нас "фирменные" розы можно приобрести только через интернет-магазин. В садовых магазинах (типа "Бионии") максимум Топаловичей можно урвать, МонтеАгро и ФрутиКоммерц, а то и вовсе Вильнюс какой-нибудь по 99 руб. А Москва, она и в Африке - Москва: любой каприз ...
Вот в том и грусть... Потому, как купившие это, или копеешные ОБИ-шные, после борьбы за их жизнь, лечения их болячек, ожидания приличного цветения, делают вывод, что розы - это тяжело и сложно. Хотя и красиво. Когда-нибудь... А все потому, что на рубь пятаков набрали. Вместо одного целого рубля.
Тантау в синих и коричневых горшках. Цены нет вообще. Я взяла горшок с Мидсаммер (синий) и ходила на сканирование цены. Стоит около восьмисот рублей. Но очень- очень приличное качество. Я бы такой купила.
Остин есть уже. И в пакетах и в горшках таких больших. Меня смутило отсутствие цены. Может конечно их только выставили, но все равно странно. А бегать с каждым горшком в другой зал... Мне то не надо. У меня заказ. Это я написала для тех, кому нужно докупить. А миланда нет. Или я не нашла просто. Муж меня просто насильно увел. Сказал, нет у тебя больше места для роз... И правда, нет. Что интересно, добротные фирменные розы стоят в самом конце, а на самом виду дешевые картонные коробки с розами.
Запала на две розы Ностальжи и Юбилей принца Монакского... Переругалась с мужем, потому как в его глазах за эти деньги можно помыть машину, а я на свои цветуи деньги перевожу... а их даже есть нельзя... Ушла без них... значит куплю, когда его не будет
[quote="Lunnaya, post: 9015442, member: 356788" PS.) Сегодня ночь не спала, рисовала будущий розарий)[/quote] Да и мы каждый год не спим. если не садим, так пересаживаем)
Все мы так делаем) У меня вчера перед кассой из тележки со всем НЕОБХОДИМЫМ муж волевой рукой вытащил 2 домашние розы, а я их выбирала целый час. И. вроде, обижаться уже неприлично, учитывая количество закупленных мною роз уличных... Но ведь все ж для красоты, для дома... Проглотила и забыла)
Пофлужу лучше здесь на тему бессонных ночей в ожидании посадки роз). Вот что родилось сегодня ночью) Может быть. вам это покажется сплошной бесвкусной розовой массой, но я действительно постаралась расположить розы по цветовому сочетанию, как мне понравилось. Внешний круг роз-плетистые, окружность из роз-флорибунды и чайно-гибридные. В середине штамбовые розы. но с ними нужно еще покумекать, они ведь не должны закрывать вид из окна на задний ряд кустовых роз...
Посмотрела я на свой будущий розарий... Что-то он куценький какой-то) Надо ещееееее брать) Пока что все купленное тянет на 12000 с предоплатой будущих штамбиков. Доплата еще примерно 6000 будет. Итого 18000. Муж как раз о такой сумме мечтает, чтобы подвеску поменять у машины... А я все ною в ответ- но денег же нет...,все в деле) Ужас. Надо совесть иметь)