РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока копала ямы для саженцев, вид моего розария уже претерпел некоторые изменения)
@Lunnaya, не забывайте, розы то разрастутся со временем, если планируете между ними см70-80,это нормально, между плетистыми нужно не меньше метра, между щтамбами метра полтора, не будут же они у вас в куче расти, а пространство свободное первое время засадите многолетниками или однолетниками, с розами многие цветочки и травки сочетаются хорошо
Почитала и подумала- а мой то золото, а не муж! Никогда ни одного косого взгляда по поводу потраченных на цветочки денег. Наоборот, когда у меня нет настроения, всегда предлагает скататься до садового центра. И говорит, бери что хочешь, только улыбайся!
Значит, мой тоже "золотой", против цветочков, вернее их количества, ничего не имеет. Просто смотрит иногда на меня, как на возможного пациента Кащенко, когда заваливаюсь домой с очередной порцией посадочного материала .
Мой как раз делает акцент на то, что просто сажать некуда и это правда. И действительно аргумент. А чтобы просто пожалеть денег или сравнить с мойкой машины- даже не представляю себе такого. Наверное нужно подход искать к такому мужу и покупать без него. Меньше знает-крепче сон.
В субботу забрала первую в своей жизни остинку. Радовалась до слез. Пока ехали в машине, я с держала ее на ручках, как ребенка, чтобы не случилось чего. Муж говорит, мол не сход с ума. А я ему говорю: эта роза, как платье Гуччи от одежды, или Феррари от автомобилей. Сразу понял)
Вот это даааааааа. ! Это где же таких мужей раздавали?) Прислушалась я к советам, и наваяла вот такой вариант розария. Думаю, теперь окончательный.
Беру розы по 2-3 штуки одного сорта. Это разумно ? Мысль такая ...посадить один сорт по 2-3 куста рядом для пятна. А может всё же брать по одной розе на сорт?