РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот повезло, таких уже не выпускают Мой денег не жадит, но и восторга не испытывает, когда я цветы в сад тащу, говорит - и так всего до фига, куда еще. Правда, наконец-то начал понимать разницу между розой из супермаркета и РОЗОЙ (всего на 4-й год моей розомании).
@kotayka, так мой тоже не всегда все с восторгом воспринимает. Иногда тоже пытается вразумить. Но никогда не жадничает и всегда щедр если я что- либо покупаю, потому что я ни разу не шопоголик и не мотовка, и он радуется когда я получаю удовольствие от таких простых вещей. Легко прохожу мимо сапог и шуб, но цветочки, семена, растюшки, мне душу греют. А разницу и мой понимает. И тоже проникся розами. Теперь заказав розы я обязательно ему показывают картинки с описанием, рассказываю где планирую посадить. Обсуждаем. И так приятно это. А раньше было просто- купила, ну здорово! Отлично, я рад что ты довольна! Вроде все так же, но разница большая.
А у меня с мужем прям беда, не возит он меня в садовые центры, нежный, больше 30 минут в садовом магазине не выдерживает.
А инструментами не интересуется? Мы обычно расходимся в разные стороны, я зависаю в садовых отделах, а муж бродит где инструмент и разный инвентарь. В итоге у каждого положительные эмоции.
Мы тоже расходимся. Но мой муж как-то быстрее меня ходит. Может из-за разницы в росте у него шаг шире?
Девушки, тут кто-то про садовые буры писал Поделитесь инфой! Надумала купить, ямки копать руками - помру
@allussik, интересуется , но почему то у него все равно быстрее получается. Я ж пока во все цветуечки нос не суну уйти не могу, даже если не куплю ничего, а удовольствия, мммм. На неделе получаю свои розы, закрываю глазки и вижу их. надеюсь, что не разочаруюсь при получении.
Мои тоже через неделю приедут. Еще бы погода не подкачала и тогда можно будет сразу в грунт пристраивать. Так не хочется дома опять томить розы.
Девушки, а зачем вы в такие магазины мужей берете? Я за растениями люблю одна ездить, без мужей, детей, подруг… И чтобы народу было мало (если в OBI, так, вообще, к ночи ближе, у нас есть круглосуточный) Вот тогда КАЙФ!
Ася, какая Вы дальновидная! Умничка! Прошлой весной я набрала разных саженцев по одному сорту. А осенью задалась вопросом, где же теперь искать еще саженцы именно этих сортов. Помоталась по тем же питомникам, где брала весной, и еще раз поняла, как я была неправа. Сегодня уже обзвонила близлежащие питомники и запланировала мчатся в день открытия продаж саженцев роз за "братьями и сестрами" моих скучающих одиночек.
Вы ещё подумайте, что это ещё укрывать будет нужно осенью, и форма клумбы ввиде окружности прибавит вам бооольших проблем. Из всех форм эта самая неудобная.
Алла, счастливица. Твой муж не только золото, но и уникальный экземпляр, вымирающий вид. Ты береги и жалей его. Мой не мешает и на том спасибо.
Я в интернете Fiskars посмотрела, он, вроде, самые удобные...но дорогие ;( Те, что в ОБИ продаются - дешевле, но мне не понравились, не облегчат они мою жизнь... вот хочется понять - действительно ли с Fiskars так легко работать? ОРГИ! Простите за офф-топ, но, думаю, это многим интересно!