РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, посмотрела. По цене вроде нормально, а уж если совместно...вообще красота, здоровье то дороже.
Не, я беру - тележку катать за мной, в кассу стоять в очереди, в багажник загружать ящики - он у меня мастер распределить много всего в ограниченном объеме и впихнуть невпихуемое .
Сходила посмотрела - а разве рабочий диаметр 200 мм так облегчит жизнь? Я если не халтурю, то ямы 70х70х70 копаю, или муж копает, а этим буром разве что для клубники ямку сделать. Или не права?
На видео мужик ямку делает за минуту. Мне кажется, что можно этим же буром ямку расширить до нужного размера ... а мне муж ямки не копает :-(
Ой, девочки, почитала вас, умора!). Снова замуж срочно захотелось, но уже - в корыстных целях, с умом). А я вот розочки по одной покупаю, их же можно размножать потом, прикопать ветку, и будет корнесобственная, или черенковать). Для цветотерапии - уже открылась Тимирязевская теплица большая, как же там ходить приятно). Роз много, цветущих в том числе. Клематисы, флоксы, хосты, пионы, и еще куча всяких разных растюшек...
С одной стороны и хорошо, что у нас таких теплиц нет. Я бы оттуда точно не смогла бы выйти. Пришлось бы с омоном меня вытаскивать
Ага, вам то хорошо, вы дождались, а мы то ещё не оченьХодим только в укрытия заглядываем, снег ещё не весь расстаял, вода ещё не ушла, земля не оттаяла Ждём и завидуем счастливчикам
Про садовые буры. Мы купили пару лет назад в ОБИ ручной бур для земли, для самых что ни на есть строительных работ. Требовалось вкопать трубы для забора, а им идеальные отверстия получаются. Очень удобно. Вкопали. И теперь инструмент активно используется для выкопки ямок под розы и прочие нужды. Это правда очень удобно.
И я беру, потому что нам нравится ходить там вдвоем. И мы любим с утра пораньше поехать, пока народу мало.
Нет. Я думаю, разный диаметр есть. Сколько наш не знаю, но явно не 20 см. Хорошая ямка получается. Но не 70/70 конечно. Я халтурю, так много никогда не копаю.
[quote="Замбра, post: 9024687, member: 868639"Ходим только в укрытия заглядываем, снег ещё не весь расстаял, вода ещё не ушла, земля не оттаяла [/quote] А я и в укрытия не могу заглянуть. Снег. А где чуть оттаяло, так ледяной наст на укрывном снизу. Если только порвать. А так хочется туда заглянуть.
Можно расширить конечно. Сама я не делала лунки буром. Но муж как-то очень легко и непринужденно, а главное быстро это проделывает. Не похоже, что требуются усилия.
Аллусь..зачем? не понимаю я вашего нетерпения- вот чесс слово. Купить дорогущие розы...укрыть- и только из за собственного характера- зачем то спешить...Ну те, которые на ПМЖ- понятно- открыл- закрыл...пленка, тоже понятно...щиты- тож понятно. Но лутрасил то вам чем всем мешает? Потепление в Москве- не надолго- по сводкам погоды еще будет и снег и ледяной дождь- это я нетерпеливым говорю...Следите за погодой - не за окном..а по сводкам.
@Рики, Лен, скажу зачем. Нет никакого нетерпения у меня. Но на одном укрытии палкой порвало лутрасил. И как назло прямо над Ботичелли, которая и так зимует неважно по отзывам. Она у меня первогодка и вызывает опасение поэтому. Вот фото, видишь торчит палка? Я в тот день ковырять не стала. Меня интересует масштаб дыры под снегом.