Лариса, так я думала рядышком, и место оставила. Причем хотела поближе посадить, чтобы ветки переплетались - этакий горошек бело-сливовый чтобы получился. Это же спорт от Айсберга, значит должны быть схожи по форме куста и силе роста. Или я ошибаюсь?
Вот этого я тоже не знаю, только предполагаю. А с другой стороны, саженцы одного и того же возраста, производителя и сорта могут отличаться в развитии. Я Бургунди Айс планирую на следующую весну заказать. Почитаю еще у владельцев про него, может прийдется корректировать задумку.
Она у меня будет уже в этом году- посмотрим..если Подворье не накосячит...и я заодно- мож какие то результаты увидим Галь
@lvday, Лар ты эту заказала? You're Beautiful? думала я выкинула из корзины..ан нет...прочла ты заказала другую Eyes For You
Уже привезла вчера заказ. Ездила сама забирать, люблю выбрать из общей кучи сама-посмотреть, пощупать И Бургунди айс. И еще кое-кого из розочек.
Первая стадия болезни была скоротечной, как любовь с первого взгляда и закончилась, а точнее, сразу перешла в тяжелую форму розопатии с маниакальным розофилическим синдромом, осложненным наличием 10 кв. метров на даче, незасаженных салатом и петрушкой.