Акция - заказываешь 10 саженцев по цене 600 рублей, получаешь еще 10 беспплатно и еще и можешь выбрать. Я заказала не по акции, как раз 10 штук. Про аттракцион узнала позже. Поэтому мне акция пришлась очень ко двору.
Ой, как руки чешуться... Вот алчность-то... Держу себя, чтобы не назаказывать чего доброго это ж опять копать надо "сопрягать" их как-то, а весной, какобычно, ВДРУГ выясниться, что все неправильно посадила пересаживать да ещё с весенними... Охо-хо...несчастная я... Пойти сходить что ли...Я только одним глазком посмотрю и назад
А я чтото не увидела ничего на сайте про акцию. Зато увидела акцию по 300 руб. ВОт думаю стоит съездить к ним? (от меня не оч. далеко, ну и заказывать неохота, я люблю смотреть чего дают)
Я тоже люблю, но сижу на даче от меня ой, как далеко ехать. И даже не это главное, просто мои хотелки там штамбовые только А из-за остальных ехать так далеко не очень хочется... Боюсь, они сейчас прикопают их в грунт и весной погонят в продажу по 1000 р В этом году они так Рапсоди продавали, я обалдела
30.08.2013 ! АКЦИЯ на 3-х летние саженцы 10+10 ! Только в период с 1 по 30 сентября при покупке 10 саженцев роз от 600 рублей и выше - В ПОДАРОК 10 саженцев роз по 600 рублей и ниже! В акции не принимают участия английские кустовые розы по 600 руб. В подарок можно выбрать, в том числе, и 2-х летние саженцы по 450 руб. Скидки по дисконтным картам не распространяются! Раздел "новости".
Погуляв по розовым темам я увидела, что есть желающие завести у себя плетистую розу Фламентанц. Я тоже ее хочу, но в русрозе ее сейчас нет. Но вот что я нашла. https://gsroses.ru/catalog/pletistye/flammentanz К сожалению меньше 10 штук не доставляют. Предлагаю собраться желающим и устроить маленькую коллективную закупочку, а? Там много красивых сортов, вдруг кому надо?
Нуу, я только узнать, на самом деле ли есть желающие. А закупку организуем, если кто хочет, напишите мне в личку. Потом и тему создадим.
Ну почему такие "вкусные" акции так далеко от нашего Урала проходят! К нам доставка всю экономию сожрет, да еще непонятно какого качества товар отправят - бежать ругаться далеко очень.
А мне сегодня подписка из Подворья пришла, что на канадские открыли заказ. Пошла посмотреть, присмотрела 5 штук, не смогла удержаться -заказала, оплатила. Вообще не хотелки, но 4 канадки этого года посадки так органично вписались к забору с соседкой, что решила к ним их же сородичей морозостойких высоких плетистых досадить, чтобы вообще от нее шипасто-ароматной зеленой чащей закрыться. А то она болтливая очень и глазливая